Wir waren mit Freunden da gewesen trotz eines Familienhotels haben die uns gut aufgehoben und uns hat es spaß gemacht. Es gab viele unterschiedliche Unterhaltung en die die animatöre gemacht haben. Die animatöre und die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit.
Ich finde die Zimmer sauber allerdings finde ich die möbel altmodisch, mini bar waren wenige Getränke und sehr schade war auch das man für den Safe Zahlen musste.
Sehr viel Auswahl und gutes essen. Besonderen dank an die Kellnerin Rabia und Burak.
Personal sehr nett und hilfsbereit
Die Fahrt zum hotel hat ca.45 minuten gedauert, in der nähe konnte man sehr gut einkaufen.
Das war alles tip top vorallem die animatöre (Şahan,Burak,Tayfun,Anastasia,Bianca) haben uns sehr gut unterhalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kemal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kemal, merhaba wir möchten ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie so einen tollen Aufenthalt in unserm Hotel hatten. Wir möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns mit unserem Animateure gelungen ist. Wir alle würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder begrüßen dürfen. Viele Herzliche Grüsse aus dem Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team