Schönes Hotel, Super Service, Essen hervorragend. Richtig Glück mit dem Wetter gehabt ,7 Tage nur Sonnenschein Temperaturen in der Sonne 27 Grad. Abends noch Frisch (Also Jäckchen einpacken )
Sehr sauber . nur etwas klein und eine nicht so moderne Optik ,aber nur zum schlafen reicht es . Leider sind die Zimmer sehr hellhörig ,und es gibt Zimmernachbarn die keine Türklinke kennen ,aber da kann das Hotel ja nix für ;) Balkon ist von der Größe ausreichend . Wasserkocher und Softdrinks sind vorhanden und werden immer aufgefüllt . Laminatboden Aufm Flur draußen liegt Teppich ,was sehr gut ist ,denn so hört man keine Klackernden Schuhe . Leider hatten wir 2 einzeln zusammen stehende Betten , da werden wir bei nächsten mal bescheid geben das wir das nicht mehr wollen !!
Essen mehr als genug und reichlich Auswahl . Zu unserer Reisezeit (31.3- 7.4) gab es leider keine Melonen, aber dafür Orangen, Kiwis, Granatapfel ,Grapefruit, Erdbeeren usw. Abendessen war immer Frisch und in den 7 Tagen hat es sich nicht einmal wiederholt . Am Strand gab es Salate ,sowie Burger,HotDogs, Dönerfleisch ,Fisch und ab und zu auch Köfte . Mittag essen im Restaurant haben wir nicht genutzt. Getränke gab es immer Original (Cola,Sprite usw. )aus PET Flaschen und nicht diesen Sirup/Wasser Gemisch ,was wir sehr positiv fanden. Trotz Osterferien war die Atmosphäre sehr angenehm.
Der Service war einfach sehr sehr gut . Ferhat war unser Lieblings Kellner , er strahlt immer und man ist selber einfach nur gut gelaunt wenn man Ihn sieht. So eine Frohnatur sieht man nicht alle Tage :) Ansonsten sind alle Mitarbeiter dort immer höflich zuvorkommend (ob mit Trinkgeld oder Ohne ! ) Alle sind um dein Wohl bemüht .
Die Lage des Hotels ist sehr schön . Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe ( ca. 50 m ) alles was man braucht findet man dort . Side ca. 20 min mit dem Dolmusch Flughafen ca. 50 min entfernt
Außenpool zu der Jahreszeit noch viel zu kalt . Auch das Meer hatte nur ca. 22 Grad . Wir haben das Fitness Studio genutzt, am Abend war Sahan (Animateur) auch trainieren und hat einem alles gezeigt und auch Hilfestellung gegeben . Das Fitness Studio enthält nur die nötigsten Geräte, was aber für ca eine Stunde Trainieren ausreichend ist . Das Wellness Center war sehr schön aufgemacht und hat auch super Angebote . Der Indoor-Pool ist von der Größe ausreichend ,und auch das Dampfbad ,sowie die Sauna waren super . Da zu unserer Zeit wirklich Top Gäste da waren ,war das Volleyball spielen am Strand unser absolutes Highlight . Danke Deniz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sami 89 |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Michelle, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und das Sie einen rundum 7 tägigen tollen Sonnigen Aufenthalt bei uns hatten. Schön das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, gerne werden wir Ihr Lob an Ferhat wie an das ganze Team weiterleiten. Auch das Ihnen unsere Speissen sehr gut geschmeckt haben erfreut unsere Küche. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption bescheid geben, das Sie keine 2 einelnen Betten sondern ein zusammenstehendes Bett bevorzugen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen bis dahin ein paar ganz liebe Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team