Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und super Animationsteam
Es ist ein Wunderschönes Hotel. Und ein super Personal. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Trendy Fieber hat uns gepackt zum 5 ten mal
Waren schon das 5 te mal dort.Tolles Hotel direkt am Strand.Hotel ist nicht zu gross und fast noch familiär. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber.Freuen uns schon auf die neuen Rutschen.Waren im April leider noch nicht fertig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Ein tolles Hotel mit super Personal. Sonnenschirme am Pool könnten gegen Sonnendächer ausgetauscht werden. Sonst ist alles perfekt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Ein sehr gut eingespieltes Animationsteam das mit umfangreichen Sport und Abendangeboten glänzt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne TAB
War sicher schon 10 x im TAB. Bestes Hotel in der Gegend . Klar nichts supermodernes aber das Hotel besticht durch Service Sauberkeit Auswahl an Speisen Super Zimmer Tolle Animation und einfach allem was einen Urlaub schön macht. Auch die Lage ist prima. Dolmus hält vor der Türe. Markt ist ca 150 Meter entfernt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Superschönes Familienhotel
Ein schönes Hotel im römischen Stil mit leckerem Essen und zuvorkommenden Personal. Man hat ein großes Freizeitangebot durch das Animationsteam, aber man kann sich auch zurückziehen und die Ruhe genießen.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Wohlfuelhotel zum wiederkommen geeignet.
Als oftmaliger Wiederholungstaeter moechte ich heute wieder eine bewertung abgeben.Wir hatten erst Zweifel ob die Qualitaet durch Falschmeldungen der Deutschen Politiker die Angst und Schrecken verbreiten uns diesmal erwartet aber es war wieder genau so gut wie frueher.Ein grosses Lob muss ich aber der Dame von der Gaestebetreuung aussprechen,denn wir hatten ein Problem mit grosser Laermbelaestigung von unserem Nachbarn im Nebenzimmer,dies wurde aber Schnellstmoeglich geklaert.Jetzt haette ich eine technische Frage…
Mick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SDehr empfehenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in Side, zwar sehr groß, jedoch verläuft sich das. Das Essen ist hervorragend, ebenso wie der Service.
Christin Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zweites Zuhause
Ich durfte nun schon zum 9. Mal Gast im Aspendos Beach sein. Es war wie immer ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub im zweiten Zuhause, doch diese Atmosphäre würde es ohne all die lieben Mitarbeiter gar nicht geben. Das ganze Personal ist sehr bemüht, jedem Gast einen unbeschreiblichen Urlaub zu bereiten. Dazu gehören die Kellner (Salih, Kerem, Ramazan, Aziz, Mehmet,...), das Servicepersonal, die Zimmerfeen (Zi.-nr. 2405), &&&. Aber ein ganz besonderer Dank richtet sich an das Animationsteam, welches sich…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges, weitläufiges,vorzügliches Hotel
Ruhig gelegenes weitläufiges Hotel mit tollem Pool, schönem Garten und sauberem Strand, Service sehr gut. Haben uns gut erholt.