Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ninwa (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - schon für 2019 fix eingeplant

Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, dann ist es das Aspendos Beach Hotel!!! Das Personal ist sehr gastfreundlich, die Anlage ist wie im botanischen Garten - man kann überall seine Ruheoase finden. Vom Essen ganz zu schweigen - ist an kulinarischen Genuss kaum zu überbieten. Der Kids Club - insbesondere Maya, da kann man sein Kind guten Gewissens abgeben. Das Programm ist vielseitig und obwohl mein Kind sehr anstrengend war, ist er immer herzlich aufgenommen worden.

• Die Zimmer im allgemeinen sind renovierungsbedürftig, aber sehr sehr sauber.

• Sehr viel Auswahl und und geschmacklich hervorragend.

• Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich hiebei "Maya" vom Kids Club erwähnen, sie ist eine tolle & liebevolle Animateurin und unser Sohn wollte am liebsten zu jeder Tageszeit im Kids Club verbringen :-).

• Gut
  • Mit dem Bustransfer vom Flughafen hat es ca. 50 Minuten gedauert. Die Lage vom Hotel ist Top, gleich rechts vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile.

Ganz toll + hierbei kann ich immer wieder nur den Kids Club "Maya" erwähnen und loben!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ninwa

Liebe Frau Ninwa, mit grosser Freude haben wir als Team Ihre tolle Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist für uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als “Paradies” bezeichnen, dies zeigt schon alles. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unsere Leistungen rundum sehr zufrieden waren,dies zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders hat sich die Maya über Ihre lobende Worte sehr gefreut und das Ihr Sohn die Zeit in Miniklub sehr genossen hat. Schon freuen wir uns auf das Jahr 2019, damit wir Sie mit Ihre Familie nochmal mit unsere Leistungen verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen angenehme Zeit mit Ihre Familie. Sonnige Grüsse aus Gündogdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team