das Hotel bietet alles was wir erwartet haben grosser pool nähe zum strand gepflegte Grünanlagen und eine super rutschenanlage für gross und klein
zimmer sauber aber in die jahre gekommen
essen gut und für jeden Geschmack gibt es etwas
Service perfekt alle freundlich und bemüht nur die Dame an der Rezeption kann den Standard durch lustllosigkeit bei an undabreise nicht halten schade
günstige einkaufsmöglichkeiten in Hotel nähe
Animation gut und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Peter, vielen Dank,dass Sie sich für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und uns hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Was kann uns glücklicher machen,als zu hören,dass alle Ihre Erwartungen erfüllt worden ist und Sie gerne nächstes Jahr wieder kommen möchten. Wiederkehrende Gäste sind für uns ein schönes Kompliment. Ihr Anliegen bezüglich unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben wir zur Kentniss genommen und haben dies an unserem Rezeptionsmanager weitergeleitet, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Auf diese Wege möchten wir uns für dieses Verhalten entschuldigen, denn dies ist auf keinen Fall unsere Art. Wir freuen uns heute schon auf nächstes Jahr, damit wir Sie und Ihre Familie mit unsere Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüsse aus Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team