Ein super Urlaub wir sind jetzt schon seit 8 Jahren Stammkunden in diesem Hotel, wir fühlen uns hier wie zu Hause. Als erstes möchten wir uns recht herzlich beim Personal (Gärtner, Putzfrau, Kellner, Gästebetreuung, Spa-Bereich, Friseur........) bedanken. Ihr habt uns zwei unvergessliche Wochen geschenkt. Wir waren mit der Leistung im Hotel sehr zufrieden. Dieses Hotel hat einfach Herz, es ist sehr weitläufig und hat einen super großen Sandstrand. Sehr zu empfehlen ist das ALA-CART Restaurant in gediegener…
Ich habe das Trendy Aspendos zum wiederholten Male aufgesucht weil es meinen Erwartungen vom ersten Besuch an voll entsprochen hat.
Hervorzuheben ist das tolle Essen, die freundliche Atmosphäre und die Animation.
Die Zimmer sind sauber und individuelle Wünsche werden erfüllt.
Nach wie vor super, leider kommen die Ost-Europäer
Zuerst einmal möchten wir uns herzlich an das gesamte Personal bedanken, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Management! Auch nach mehrmaligen Aufenthalten waren wir sehr sehr zufrieden! Zu unseren Flitterwochen wurde jeder Wunsch erfüllt! Bitte gibt dieses positive Feedback an das Personal weiter, Sie machen einen klasse Job! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem 2. zuhause und hoffen, dass die Ost-Europäer nicht noch mehr werden, das war das einzigste, was uns negativ…
Wir waren jetzt zum 9. Mal da und werden auch 2019 wiederkommen! Super, die neuen Wasserrutschen! Tolle Anlage insgesamt, weitläufig und sehr gepflegt. Die allgemeinen, sanitären Anlagen werden mehrmals täglich gereinigt!
Es war eine wunderbare Zeit und unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt und darauf eingegangen. Bereits zum 5. mal flogen wir in die Türkei ins Tremdy Aspendos Beach, dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war auch wieder beim 10 Mal sehr schön
Es ist ein sehr schönes Famielenhotel. Strand nähe . Man hatt dort alles was man brauch. Sauber Strand und Pool Bereich. Mitarbeiter vom Kofferboy , Zimmerdamen und Kellner freundlich und sehr zuvorkommend.
Hallo Liebes Aspendos Team.
War mal wieder ein Fantastischer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und sind gespannt was alle verändert wurde.
An Hermine dann brauche ich von Dir kein WK ausleihen.
Achja die Safes wurden wieder nach oben gesetzt vielen dank.