Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Geniesen.

Gut

Hallo Liebes Aspendos Team. War mal wieder ein Fantastischer Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und sind gespannt was alle verändert wurde. An Hermine dann brauche ich von Dir kein WK ausleihen. Achja die Safes wurden wieder nach oben gesetzt vielen dank.

• Gut
  • Werden aber dieses Jahr Renoviert.

• Essen wie klasse auswahl spitze wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Ich möchte keinen besonders hervorheben. Einfach spitze wie immer. Vielen Dank an das ganze Team vom Aspendos.

• Gut
  • Klasse Hotel super Strand. Der Bazar könnte mal ein Lifting vertragen. Fahrt vom Flughafen ca.40 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, es ist wunderbar zu hören,dass Sie einen Fantastischen Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier auf Holidaycheck abzugeben. Das gesamte Trendy Aspendos Team freut sich über Ihre lobende Worte und ist glücklich,dass Sie mit dem Service sowie auch mit unsere Küche sehr zufrieden waren. Auf nächstes Jahr freuen wir uns heute schon, damit wir Sie wieder mit unsere Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team