Es war eine wunderbare Zeit und unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt und darauf eingegangen. Bereits zum 5. mal flogen wir in die Türkei ins Tremdy Aspendos Beach, dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir konnten uns überhaupt nicht beschweren über unsere Zimmer.Jeden Tag Sauber und ordentlich! Bei unsere Anreise wurde sogar noch einen grossen Extra-Aufwand betrieben was wir riesig geschätzt haben! Auch wurde auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, herzlichen Dank nochmals der lieben Rezeption!
Der Service war wirklich top! Ein herzliches Dankeschön vorallem den Kellnern Ferhat, Aziz,Ali, Müijgan, Mehmet, Serkan und Ramazan. Jeden Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen.
Wurde von uns nicht rege genutzt. Das Abendanimationsprogramm dürfte mal einwenig aufgepeppt werden. Jedoch war die Animation freundlich und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christoph und Tina |
Liebe Frau Tina, Lieber Herr Christoph, wir danken Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke die Sie bei uns sammeln konnten mit uns hier auf Holidaycheck teilen. Unser Ziel ist stets für unsere Gäste eine Ort zu bieten, wo die sich wohlfühlen können und einen reibungslosen Urlaub geniesen können und es ist schön, dass dies bei Ihnen immer wieder gelingt. Ihren besonderes Dank richten wir gerne an das Personal weiter und es ist toll,dass Ihnen die Aufmerksamkeit auf Ihrem Zimmer sehr gut gefallen hat. Das Trendy Aspendos Team würde sich auf Ihren 6. Besuch sehr freuen und wünscht Ihnen bis dahin einen wunderschönen Herbst. Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team