Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sascha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Für Pool- und Strandurlaub sehr gut geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne, hier kann man sich wohlfühlen
ein etwas älteres, aber dennoch schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am großen Basar und guter Verkehrsanbindung (Dolmus, Taxi)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"Willkommen zu Hause"
Mit diesen Worten wurden wir von dem Kofferträger Hasan begrüßt. Ja, wir waren wieder für 3 Wochen zu Hause in unserer Aspendos Beach-Familie und haben einen erholsamen Urlaub verlebt. Die TOP-Bewertung für das Trendy Apendos Beach Hotel ist absolut berechtigt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder super, kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel ist mitlerweile in die Jahre gekommen, wird daher aber ab November bis April renoviert, was wir für sehr sinnvoll halten. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Animation waren wie immer sehr gut.
Ahmet(14-18)Deutschland
Meine bewertung von einem PRIMAA Hotel
PRIMAAA das Hotel war super schön es hat sehr viel spaß gemacht das essen ist lecker und die anlage ist ? Ich empfehle es jedem weiter es gibt schöne plätze wo man chillen kann man kann neue leute kennen lernen es macht einfach nur spaß ich will jetzt jedes jahr nur in dieses hotel
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Aspendos immer wieder Aspendos
Wir waren jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und fühlen immer wieder wohl.Das Hotel ist sehr Familie freundlich und bietet viel für die Kinder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Aspendos und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen super und vielfältig und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein riesen Dankeschön geht an Erdal und seinem Animationsteam( Anastacia, Şahan, Deniz, Taifun, Jana, Dj Berk usw.) Nicht nur bei den Shows wurde man unterhalten sondern auch davor und danach. Ihr habt einen anstrengenden Job aber man sieht euch nur lächeln. Vielen Dank für alles und wir kommen auch ein drittes Mal wieder. LG Nicole, Ilkan, Minnet und…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles stimmt seit Jahren.
Das Hotel ist sehr schön mit den Poolanlagen und dem Garten. Die Innenausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr gut. Wir wahren schon 5 mal hier und werden wieder kommen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unmöglich...
..... das sich hier Einige Gäste nicht wohlfühlen. Unser 25. Mal im TAB entsprach voll unseren Erwartungen. Im Gegensatz zu einigen negativ Beurteilungen war das Essen schmackhaft ausreichend und vielseitig. Die Weitläufigkeit der Anlage erlaubte das Finden von ruhigen Plätzen. Der Zimmerservice war ok. Es wurde regelmäßig gereinigt. Die Kellner hatten gut zu tun: das Hotel war ausgebucht. Die Animationgruppe hatte gut zu tun. Zumal mit 6 Leuten (sonst 12) nicht immer einfach. Ab Ende November, bis April wird…
Kathrin(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
wunderschönes Hotel tolles Essen super Service für Kinder gibt es tolle Unterhaltung Rutschen Minidisco kinderclub.Wir waren zum 3x dort wir würden wieder dorthin fahren.