Henriette (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
das Aspendos ist unser zweites zu Hause

es ist unsr 2. zu Hause und wir sind gespannt, was sich alles nach der Renovierung verändert hat und hoffentlich sehen wir die vertrauten Gesichter wieder, denn nur im Gesamtpaket ist Aspendos Aspendos

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Möchte dieses Mal Kritik am Transfer üben, Fahrt zum Hotel kurz nach 1 uhr morgens wurden wir an einen Supermarkt gefahren, 15 min Pause zum Einkaufen, Fahrt zum Flughafen abends 19. 20 Uhr das Gleiche, fand ich unmöglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Henriette

Liebe Frau Elisabeth Henriette, es ist schön zu hören, dass unser Trendy Aspendos Beach Hotel Ihr 2. Zuhause ist, dies sagt schon vieles und wir schätzen Ihre Treue sehr. Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt uns zu bewerten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihre Familie einen wunderschönen Herbst. Sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team