Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
In einem 5 Sterne Haus sollte man sich auch so...

über das Hotel ist eigentlich alles sehr oft gesagt. In unseren Augen, nach unserer Meinung ein Top 5***** Hotel. Wir mögen das weitläufige sehr. Was ich bemängele sind wenige Gäste, wer Fünf Sterne bucht sollte sich selbst mal Reflektieren ob das zu Ihm passt und wenn, sich dort entsprechend benehmen. Man geht nicht mit Badeshorts und Träger Hemdchen und Flip Flops ungewaschen zum Abend Essen zumindest sehe ich da so. Und man nimmt seinen Abfall auch mit von dort wo man gesessen oder gelegen hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolle Produkte tolles Essen nur an den Garzeiten sollte man noch arbeiten. Fisch war oft etwas lang auf dem Grill. Jammern auf höchstem Niveau

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die damit angebundene Weiterempfehlung. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und es hat uns sehr berührt, dass Sie unser Hotel als ”TOP 5 Sterne Hotel” bezeichnen. Dies ist der grösster Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind.Vielen dank dafür ! Ihr Anliegen bezüglich der Kleiderordnung zum Abendessen haben wir zur Kentniss genommen und werden dies in Zukunft besser kontrollieren. Wir werden auch bei den Garzeiten der gegrillten Fische vorsichtiger sein. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen bis dahin liebevolle Grüsse aus Gündogdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team