Wir sind Stammgäste und meistens 2 x im Jahr da. Das Hotel ist in guter Lage, direkt am Strand, schöne grose Rasenfläche, halt weitläufig. Es gibt 3 Restaurants. Dad Essen ist super. Die Zimmer sind etwas altmodisch, werden jetzt wohl renoviert.
Könnte mal renoviert werden. Sonst alles was man braucht. Keine Schlafstörungen.
Das Essen ist super. Egal wo oder zu welcher Zeit. Unten im Frühstückssaal ist es eher wie in einer Bahnhofshalle. Sehr laut. Aber wenn man früh genug geht, ca. 8:00 Uhr, kann man super ruhig draussen frühstücken. Sonst alles o.k.
Super wie immer. Mit Halsschmerzen angereist. Immer heisse Milch mit Honig bekommen. Um Wünsche wurde sich sofort gekümmert.
Nur 45 Minuten vom Flughafen, meist die Ersten die am Hotel sind. Top. Taxi vor der Tür. Shopping Möglichkeiten um die Ecke.
Wir sind eher die Strand Leute. Die neuen Rutschen sind mega. Abends noch mal in Pool, passt. Anschließend Sauna Top. Das Animationsteam war wieder Klasse. Nerdal hat ein super Oktoberfest organisiert, auch die mega Brezeln....danke an die Köche. Mit Deniz Volleyball spielen ist immer super. Zumba und Wassergymnastik mit Jana und Anastasia macht viel Spaß, auch Boules mit Tayfun und Dart mit Sahan. Für jedes Familienmitglied was dabei. Wellness, Massage immer wieder gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Familienurlaub, die Sie bei uns geniessen konnte. Besonders möchten wir uns für Ihre Treue im Namen des gesamten Teams ganz herzlich danken und wissen dies sehr zu schätzen. Es macht uns glücklich zu hören,dass Ihnen die Anlage, die 3 Restaurant’s, das Essen und auch der Service sehr gut gefallen hat. Das Animationsteam ist auch ganz froh,dass Ihnen die verschiedene Aktivitäten sowie auch der Oktoberfest viel Freude zubereitet hat und Sie viel Spass dabei hatten. , Gerne würden wir Ihnen und Ihrer Familie baldmöglichst wieder eine Ort der Erholung bieten, um einen unvergesslichen schönen Urlaub zubereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen die beste Zeit und senden Ihnen liebe Grüsse aus dem Süden. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team