Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Nina(46-50)Deutschland
Urlaub April 2019
Liebes Aspendos Team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich bedanken,das es erstmal mit unserem Zimmerwunsch so perfekt geklappt hat,das ist ja bei 3 Zimmern sicherlich nicht so einfach,das diese alle nebeneinander lagen und zum Pool mit Meerblick.Wir waren die letzten Male von 2009- 2013 im Aspendos.Nun das 5. Mal nach 6 Jahren endlich wieder,11.-18.4. Ich hatte mir vorher nochmal kurz die Bewertungen angeschaut und hatte gelesen ,das das Essen nachgelassen haben soll.Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen…
Oliver(36-40)Deutschland
Top ,weiter so.
Wir waren jetzt das dritte mal im Aspendos und wieder war es sehr schön. Man kann das Hotel ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Hervorheben möchte ich die Animation und die Gastronomie. Die Animation ist sehr bemüht es jeden recht zu machen (Hut ab an die Jungs und die Mädels). Unsere Kinder und wir haben die 10 Tage absolut genossen. Nächstes Jahr wieder Aspendos🌞.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft und wunderschönes
Die Zimmer waren sehr sauber und hotel anlage auch ,dass essen fand ich sehr lecker und gut nette Menschen kenngelernen und Mitarbeiter ,kommen wieder gerne
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiges Hotel zum relexen super geeignet
Wir waren zum 4 mal im Aspendos und waren wieder rund um zufrieden. Das einzige Manko was wir hatten das die Klimaanlage erst ab Juni selbst zu regeln ist. Das ist nicht schön!!!!
Michael (36-40)Deutschland
Schönster Familienurlaub
Das Hotel ist einfach genial unsere 14 Tage waren leider so schnell Rum wir hätten noch weitere 14 Tage dort bleiben können
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber beim Essen chaotisch
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, leider mit Einschränkungen, besonder in den Restaurants, obwohl wir eigentlich nicht mehr in der Kernsaison sind
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es stimmt einfach alles was zu einem Urlaub gehört
Wir waren zum 12.mal im TrendyAspendos Beach und werden nächstes Jahr wieder kommen.Es passt einfach alles,es gibt nicht's zu bemängeln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist ein sehr schönes, familienfeundliches Hotel
Wie waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Die neuen Rutschen und die wunderschöne Gartenanlage haben uns begeistert.
Si(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider, leider ...
ist das Hotel für Badeurlaub einfach perfekt, weshalb wir vollkommen ungewollt zu "Wiederholungstätern" wurden und nun schon das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel waren. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich großzügig gestaltet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Strand weitläufig und feinsandig.
Judy(46-50)Deutschland
Immer wieder.
Unser 2. Besuch in der sehr gepflegten Anlage. Renovierte Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Direkter Strandzugang. Super Essen. Wir kommen wieder.