Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub in einem Super-Hotel

Gut

Wir (Familie mit zwei Jugendlichen) waren Anfang Juli zwei Wochen im Aspendos Beach und waren überaus zufrieden. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, fast wie ein Park. Unser Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafräumen) war zentral gelegen mit seitlichem Meerblick. Durch die beiden Balkontüren war es sehr gut schallisoliert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, so dass man sich rundum wohlfühlen kann. Positiv ist außerdem die Tatsache, dass man ab 7 Uhr morgens den Pool nutzen kann, was längst nicht in jedem Urlaubshotel gestattet ist. Ein Highlight ist der Wellness-Bereich, den wir direkt am ersten Urlaubstag aufgesucht haben. Der Strand ist sehr schön mit vielen Liegen und großen Sonnensegeln (also genug Schatten). Dort findet man immer Platz, deshalb ist es nicht schlimm, dass viele Urlauber um spätestens 6 Uhr morgens anfangen, die Liegen am Poll zu blockieren. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und kommen mit großer Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Team, daher freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre für Ihre Familie und senden die besten Grüße aus der sonnigen Gündoğdu. Ihre Trendy Aspendos Beach Familie