Jonas (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Seht schön! Zum empfehlen

Das Hotel ist sehr schön und modern, das Buffet hat alles was man braucht sogar Show cooking! Freizeitgestaltung ist vorhanden sehr schön! Abzug wegen den Personal in der Bowlingbahn, sie funktionierte nicht so gut für einen Tag und das Personal gab uns die Schuld dafür

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1-3 Stunden hab geschlafen

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Gameland (Fremdanbieter) einen Problem erlebt haben und wir dieses nur hier lesen konnten. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir dieses Thema gegenseitig für eine evetuelle Abhilfe geklärt hätten. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Hinweis, die wir mit unserem Anbieter besprechen werden. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie