Wir kennen das Hotel und waren zum sechsten Mal dort. Wir würden kein anderes Hotel buchen. Ich als Alleinreisende mit Kindern fühle mich dort gut aufgehoben und für Kinder ist es sehr geeignet. Die Animateure sind sehr nett und und das Programm vielfältig. Besonders der Animateur Taifun geht sehr freundlich und offen auf die Gäste zu. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl und möchten jedes Jahr wieder dort hin. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, es hat eine sehr grosse Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Hier stimmt einfach alles.
Nette, familiäre Atmosphäre, super Team in allen Bereichen.
Mein besonderes Dankeschön gilt Şahan Özyurteri vom Animationsteam.
Hakan, Ismet, Salih, sehr aufmerksame Kellner.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub und werden ganz bestimmt wieder in dieses Hotel fahren.
ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaft schönen angelegten grosszügigen gepflegten Garten...für jede Altersgruppe geeignet ,besonders auch für Familien
Sehr schöne Anlage, sauberer Strand, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und Angestellte, an den Buffets gab es eine große Auswahl an lecker zubereiteten Speisen
Eine wunderschöne Anlage in hervorragender Lage. Neben den renovierten Zimmern überzeugt es insbesondere durch die durchweg engagierten Mitarbeiter, die Sauberkeit überall wo man hinschaut, viel Platz an Pool, Liegewiese und Strand sowie einem umfangreichen kulinarischen Angebot, das kaum Wünsche offen lässt. Wlan im ganzen Hotelbereich incl. Strand gut verfügbar. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt.
Sehr sauber, gutes und vielseitiges Essen, freundliches Personal und wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlage. Auch der Strandbereich ist sehr ansprechend und sauber.