Sue (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
wie immer super gewesen

Wir kennen das Hotel und waren zum sechsten Mal dort. Wir würden kein anderes Hotel buchen. Ich als Alleinreisende mit Kindern fühle mich dort gut aufgehoben und für Kinder ist es sehr geeignet. Die Animateure sind sehr nett und und das Programm vielfältig. Besonders der Animateur Taifun geht sehr freundlich und offen auf die Gäste zu. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl und möchten jedes Jahr wieder dort hin. Das Essen ist vielfältig und sehr gut, es hat eine sehr grosse Auswahl.

• Die Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet mit allem was man braucht. Und sie sind sehr sauber.

• Die Essensauswahl ist sehr gross und gut. Es ist eine Freude dort zu essen.

• Das Personal ist von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu den Animateuren sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden sofort erledigt.

• Der Bustransfer beträgt ca. 1 Stunde aber das Hotel ist es wert, da es direkten Strandzugang und einen sehr schönen grossen Garten hat. Auch sind ein Markt und kleine Geschäfte in paar Minuten vor dem Hotel zu Fuss erreichbar, man hat alles was man braucht. Auch wird das Hotel gut von den Dolmus frequentiert und so kommt man unkompliziert an andere Orte.

Das Animationsprogramm ist vielfältig, die Animateure sehr nett. Besonders Taifun geht sehr nett mit den Gästen um, nimmt sich stets Zeit für ein Gespräch. Es gibt ein vielfältiges Wellness-Programm im hoteleigenen Spa, der Pool-, Garten- und Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber. Auch gibt es ein Hallenbad und Fitnessraum, ein Spielecenter sowie Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sue

Liebe Frau Sue, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt auch als Allienreisende bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie und senden besten Grüße ! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team