Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und schön hell geworden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Rutschen sind super. Die Strandlage ist Top. Essen ist sehr lecker. Die einzelnen Restaurants und Bars gemütlich.
Die Zimmer sind neu renoviert. Sind sehr schön geworden. Hell. Ein Kleiderhacken für eine Jacke fehlt ein bisschen, aber im Kleiderschrank ist Platz.
Das Essen war super. Am Strand gibt es abwechselnd Döner Hähnchen und Rind. Beim Abendessen sehr große Vielfalt. Und sehr lecker. Draussen kann man schön sitzen zu den vielen Mahlzeiten.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. An der Strandbar, der Mohamed, der Chefkoch Mehmet, oder Mesut, Emilie, Ossmann und Kayan an der Bar, die Herren an der Rezeption...Alle sehr nett. Ein Wunsch wird umgehend erfüllt, wenn möglich. Man fühlt sich sehr wohl.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur Ca. 45 Minuten. Es gibt einen kleinen Basar in der Nähe. Taxi, etc direkt vorm Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig. Super.
- Wellness
- Sport
Beim Kinderclub Lollo und Bernie ist jetzt der Deniz. SUPER für die Kids. Er macht einen super Job. Die Kids lieben ihn. Das Team hat neue Leute bekommen, Nerdal mit Tayfun, Anastasia, Sahan, DJ Berk sind weiterhin da u.a. sind neu der Jimmy. Lustige Truppe. Macht viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ?! Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Kollegen teilen möchten. Wir senden Ihnen viele Liebe Grüsse und freuen uns auf eine Wiedersehen. Ihr Trendy Aspendos Team