Bewertungen (10.667)

Walle(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel , schön weitläufig
Besonders gefallen hat mir die Weitläufigkeit . Obwohl das Hotel so riesig ist , hat sich das gut verteilt. Am Strand hat man immer freie Liegen bekommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungene Erholung
Sehr gut aufgeatellt. Optisch und Natur großartig , wird auch regelmäßig gepflegt Ligeplätze am Meer+Pools mehr als genug. Erholung und Wärme
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren im September das zweite mal im Aspendos Beach. Wie auch letztes Jahr waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung, Poolanlage immer gepflegt und sauber. Der Service ist immer sehr Aufmerksamkeit und bemüht (Gökhan ist uns sehr positiv aufgefallen!). Die Sauberkeit der Zimmer und auch beim abräumen der Tische im Restaurant könnte wirklich besser sein. Die Animation super super lieb, nicht aufdringlich. Da möchte ich gerne Sahan erwähnen, sehr freundlich, witzig, Kinderlieb und immer für ein…
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian schloesser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Hotel in der Türkei
Für mich das Beste Hotel in der der Türkei Die Leute die da arbeiten ist einfach der Hammer das essen und alles ein Traum die animateure sind die besten die wir je hatten sahan ist der beste einfach nur mega kann jedem.emphelen dahin zu fliegen eure Kinder werden sich freuen eine super Mini disco super geile Shows Beste Hotel wir sind eine Familie
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
für jeden ist was dabei ob jung oder alt
Super Hotel, waren schon zum 2 mal da. Rutschenpark klasse. Danke Shan für die gute Betreung unserer Kinder. Essen klasse. Bier schmeckt nicht
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr wohltuendes, familiäres Zuhause
Vorweg muss ich sagen, dass meine Frau und ich bereits im Juni das Aspendos zum 3. mal besucht haben. Wir haben viele Kommentare gelesen und sind zu der Ansicht gekommen, dass einige Urlauber klagen, aber auf hohem Niveau! Es ist ein überaus komfortables Familienhotel mit Erholungsgarantie für jung und alt! Die gepflegte, grosszügige Hotelanlage mit hoteleignem, sauberen Sandstrand bietet für jedermann volle Entspannung! Leider sind die Wassersportangebote seit einiger Zeit nicht mehr vor Ort. Allerdings …
Rene(36-40)Deutschland
Ein super Familienurlaub
Es war ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen war top und die Zimmer sauber. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ankommen - wohl fühlen - immer wieder schön!!
langjähriges zuvorkommendes Personal, gepflegte schöne Anlage, superfeines Essen, hat für jeden Etwas, Animation super, stimmt einfach alles!
Peter Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 4. Mal zu Hause und nicht enttaüscht worden!!!
Wir waren zum 4. mal im Aspendos. Nach der Renovierung der Zimmer waren wir sehr beeindruckt. Ansonsten war es wie die letzten Male. Tolle Atmosphäre, geniale Küche, Top Service und ein fantastisches Animationsteam. Wir freuen uns schon auf September, wir kommen wieder zu unserem 2. zu Hause.
Katja(36-40)Deutschland
Das 19.te mal und super Glutenfreies Essen
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren jetzt das 19 .mal da und immer noch sehr zufrieden. Da mein Sohn Zöliakie hat und sich dadurch Glutenfrei ernähren muss, wird sich hier um alles gekümmert. Das Essen ist wie immer super lecker und auch der Service immer sehr nett und freundlich. Allerdings zu wenig Personal in der Hauptsaison, da müsste wieder etwas aufgestockt werden. Das Animationteam ist wie immer klasse, wir haben viel gelacht. Nerdal, Tayfun, Sahan und Anastasia haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben.