Walle (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel , schön weitläufig

Gut

Besonders gefallen hat mir die Weitläufigkeit . Obwohl das Hotel so riesig ist , hat sich das gut verteilt. Am Strand hat man immer freie Liegen bekommen.

• Wie hatten ein Familienzimmer mit sep Schlafraum, seitlichem Blick auf das Meer. Sehr schön ! Betten/Matrazen waren sehr gut. Die Fenster hatten einen Super Schallschutz. Bei geschlossenem Fenster war komplett Ruhe .

• Gut
  • Essen war überall sehr gut. Getränkeauswahl ebenso: echte Cola, Schweppes , Havanna Club , leckerer Hauswein+++ Wegen dem Getränke-Service Punktabzug: Weiß und Rosewein oft zu warm. Cocktails an der Poolbar sind verbesserungswürdig. Jeder mixt die anders . Sehr wässerlich. Auch die anderen Getränke an der Poolbar waren an Stoßzeiten nur hingufuscht. Lieber drei Sekunden länger Zeit lassen, dafür mit einer besseren Qualität. Mochitto wurde teilweise ohne Alk zubereitet, weil vergessen. Habe ich den Kellner darauf angesprochen kam nur ein Schulterzucken. Kaffeetassen und Cockailgläser manchmal dreckig. Außerhalb der Stoßzeiten war das Problem nicht.

• Voll zufrieden. Poolbar-Bedienung > siehe bei Gastronomie. Punktabzug bei Volllast

• Ca 1 Std Transferzeit vom Flughafen. Was mir nicht gefallen hat, ist das wir 1 Std im Bus warten mussten bis wir endlich losgefahren sind, aber da kann ja das Hotel nichts zu. Die Lage ist klasse. Am Meer sehr weitläufig. Shopping-Möglichkeiten direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Walle

Lieber Walle, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die positive Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Es tut uns wirklich sehr leid, das wir Ihren Ansprüchen im Service -Bereich nicht so sehr entsprachen. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir haben Ihre Anmerkung entsprechend mit unseren Mitarbeitern, auch im Servicebereich, ausgewertet. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und auch weiterempfehlen. Es ist uns eine besondere Freude, sie und Ihre Familie wieder im Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie