Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 19.te mal und super Glutenfreies Essen

Sehr schönes Familienhotel. Wir waren jetzt das 19 .mal da und immer noch sehr zufrieden. Da mein Sohn Zöliakie hat und sich dadurch Glutenfrei ernähren muss, wird sich hier um alles gekümmert. Das Essen ist wie immer super lecker und auch der Service immer sehr nett und freundlich. Allerdings zu wenig Personal in der Hauptsaison, da müsste wieder etwas aufgestockt werden. Das Animationteam ist wie immer klasse, wir haben viel gelacht. Nerdal, Tayfun, Sahan und Anastasia haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Zimmer sind soweit in Ordnung, schön hell geworden und freundlich. Platz ist auch genug da. Schön wäre es wenn die Bäder vielleicht nochmal renoviert werden würden.

• Das Essen war sehr lecker und auch für unseren Sohn gab es genug Glutenfreies Essen. Wenn etwas nicht da war, frage man einfach und es wurde gemacht.

• Gut
  • Die alteingesessenen Kellner waren natürlich top. Die neuen leider teilweise sehr überfordert, für die vielen Gäste. Aber alle freundlich.

• Aktivitäten

Die Poolspiele waren richtig klasse. Nerdal und sein Team haben jetzt aufblasbare Hindernisse über die man laufen muss. War sehr lustig. Eine Schaumparty durften wir auch miterleben, auch da haben wir viel gelacht und wir hatten alle unseren Spaß, ob Groß oder Klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Juli. Es ist wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben und unsere Hotel weiterempfehlen möchten. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie immer wieder eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies zum 19. Mal gelungen ist. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bisdahin Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie