Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Willibert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne ⭐️
Hotel nicht mehr das neueste aber immer noch sehr schön, toller Pool und Wellnessbereich , Freundlichkeit 1a alles alles sehr schön gewesen waren innerhalb von 10 Jahren das 2. mal da immer noch ein tolles Hotel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
verdiente 5 Sterne. Erstklassiger Service.
Das Hotel bietet praktisch rund um die Uhr einen erstklassigen Service. Auf Wünsche wird eingegangen und soweit es möglich ist, werden diese auch erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Außenanlagen sind großzügig gestaltet und man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend sorgt bei Groß und Klein für schöne Urlaubsstimmung. Die Gästebetreuung vor Ort kümmert sich freundlich und kompetent um ihre Gäste. Alles ist in einem gut gepflegten Zustand. Sei es die…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
19 mal Aspendos und wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen, netten Kellnern und gutem Animarionsteam. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Der Strand ist auch super und die Lifegards sind rund um die Uhr für einen da . Das Abendprogramm ist auch in Ordnung, allerdings sitzten wir zumindest im Sommer lieber mit unseren Freunden zusammen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen wir kommen 2020 wieder
Trendy aspendos ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen Pool sehr schön gartenanlage sehr gepflegt Wer Ruhe will wird sie hier finden
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anlage prima, Strand Verbesserungpotential vorhand
Idealer Familienurlaub,Anlage sehr sauber und ordentlich. Leider wirkt die Lifeguard - Abteilung am Strand eher unqualifiziert, bei bis zu 2m hohen Wellen ist ein Aufpasser lediglich mit gelbem Hemd und roter Mütze bewaffnet nicht gerade vertrauenserweckend. Also passt besser (noch mehr) selbst auf eure Angehörige auf. Auch wenn in der Vergangenheit die privaten Wassersportbetreiber genervt haben, war zur Rettung Ertrinkender meist ein Jet-Ski vor Ort. Nun gibts nicht mal ein Ruderboot. Eine Frage der Zeit bis…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie sehen uns im Sommer zum 13. Mal wieder !
Ich besuche das Hotel nun zum 12. mal und dieses Jahr erstmals im Mai. Hotel, Essen und Animation sind sehr gut, jedoch ist es schade, dass sich bei den Renovierungen nicht um den Außenbereich gekümmert wurde, der auch sanierungsbedürftige Stellen hat.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel sofort nochmal buchen.
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste (überwiegend deutsch), sehr sehr schöne Gartenanlage. In den neu renovierten Zimmern könnte man mit etwas Deko (z.B. Bild o.ä.) noch mehr rausholen. Das Essen war sehr gut, eigentlich für jeden immer was dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase unter Freunden
Mein Mann und ich waren vom 24.05.2019 bis 01.06.2019 Gast in diesem schönen Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem immer freundlichen Sahan beim Dartspielen, er macht seine Sache einfach herzlich und mit Freude. Das Essen, die Hotelanlage wie immer top. Bei der Anreise haben wir leider ein Familienzimmer zugewiesen bekommen, in sehr schlechter Lage, obwohl wir ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten. An der Rezeption wurde sofort reagiert und wir konnten…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Willkommen im Paradies und zu Hause
Es ist ein sehr schönes Hotel,ein PARADIES.Der Garten der Strand,der Pool,die Restaurants am Strand und Innen sind schön.Die Zimmer sind sehr schön.Das Hotel ist im römischen Stiel gebaut ganz traumhaft.Die vielen Bars sind wunderschön.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker.Die Abendveranstalltungen sind sehr toll.Man kann jeden Abend tanzen.Ich war acht mal da und komme wieder.Man kommt zu Hause an.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für diesen Preis kann man andere Anlage buchen .
Wir sind im diesem Hotel schon 5 mal. Es wurde im diesem Jahr Hotel renoviert ( renovierte Sparzimmer haben neu Kategorie Seitlichen Meerblick . Zimmer mit Seitlichen Meerblick sind jetzt Zimmer mit Meerblick). Klimaanlage bei Sparzimmer und Seitlichen Meerblick funktioniert nicht richtig ( Gebäude 5 , 4 Stock).