Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner, perfekter Urlaub
Wir haben hier einen rundum perfekten, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist einmalig schön, sehr weitläufig, gepflegt und in einer wunderschönen Lage.
Hier kann jeder einen Platz finden, ob am lebhaften Pool, am wunderschönen Sandstrand, oder in der tollen Gartenanlage, wo wir einen ruhigen Platz mit toller Aussicht auf das Meer hatten.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Man fühlt sich jedes mal wieder wohl ,wenn man angekommen ist.Das Haus hat viele Stammgäste und das heißt ,viele sind zufrieden.Es ist eine wunderbare Anlage.Das Personal ist nett und das Essen ist super.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Dadurch ist der Weg von der Rezeption bis zum Strand auch etwas länger und geht über einige Stufen…
Weiterhin hat uns das Durchschnittsalter im November von 65+ etwas ernüchtert, so dass wir künftig um diese Jahreszeit in ein anderes Hotel gehen
Sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr große, wunderschöne und jederzeit gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Um dort hinzugelangen, muss man erst am großen Pool vorbei, an dem schon am frühen Morgen - sprich um 4 Uhr - die ersten Liegen belegt waren 👎 . Als Ausweichmöglichkeiten gab es natürlich zum einen den schönen Strand, wo immer freie Liegen zur Verfügung standen. Zum anderen gab es noch einige Liegewiesen.
Wir waren im Zeitraum vom 03.07.19 - 21.07.19 als 3-köpfige Familie das erste Mal hier.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlurlaub mit tollem Essen und Meerblick
Das Aspendos Beach ist seit Jahren ein sehr gepflegtes, schönes Hotel, so dass wir als vierköpfige Reisegruppe LARSEN seit Jahren gern im Februar unseren Kurzurlaub dort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Frau Sükran und Frau Tugba im Rezeptionsbereich möchten wir nochmal auf diesem Wege für ihre sehr hilfsbereite, freundliche Betreuung danken.
Hatten wieder einen erholsamen Urlaub bei unseren Freunden im Aspendos Beach. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im April 2020 und wünschen dem gesamten Team eine schöne Adventszeit und ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr.