Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!

Das Komplettpaket ist einfach perfekt! Pool, Strand, Garten, Zimmer, Verpflegung und besonders das freundliche Personal!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick! Der Mehrpreis war für uns absolut berechtigt. Die Zimmer sind modern und neu renoviert, das Badezimmer könnte jetzt tatsächlich auch ein kleines Update gebrauchen, die Abnutzungserscheinungen sind nun doch bemerkbar. Für uns waren die neuen Betten und Kopfkissen leider viel zu hart, mit Topper und weicheren Kopfkissen (die wir problemlos sofort bekommen haben) war es dann aber ok. Die Verdunkelungsvorhänge machen wirklich dunkel und wir haben nichts von anderen Gästen gehört. Einzig war es nicht möglich vor Mitternacht zu schlafen, weil es JEDEN Abend so laute Musik am Pool gibt, dass man auch bei geschlossenen Fenstern noch im Zimmer mitsingen könnte. Toll ist, dass der Kühlschrank jeden Tag (Säfte, Coca Cola, Fanta Wasser mit und ohne Kohlensäure) gefüllt wird! Der Safe könnte wirklich mal kostenlos angeboten werden, bei einem 5 Sterne Hotel ist es doch nicht erheblich, ob man noch 1,50€ pro Tag zusätzlich bekommt. Wir fänden es besser, wenn der Betrag schon im Reisepreis integriert wäre.

• Man kann hier quasi rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt richtige Coca Cola/Fanta/Sprite und viele originale Alkoholika. Das Bier ist lecker, der Kaffe schmeckte uns „nur“ an der Kaffeebar. Die Cocktails sind schon sehr süß, aber es gibt reichlich Auswahl und die Servicekräfte mixen einem alles zurecht, was man möchte. Das Frühstück haben wir jeden Morgen bei Ali im Restaurant hinter den Rutschen eingenommen. Besser kann der Tag nicht starten, immer freundlich, lustig und alles lecker und frisch mit Blick auf das Meer... Die leckeren frischen Fladen (gefüllt mit Schokolade, Zimt-Zucker oder Käse-/Hack) dort sind der Hammer. Im Hauptrestaurant ist reichlich Auswahl, Gewürze stehen auch zur Verfügung, so kann jeder für sich nachwürzen bei Bedarf. Im Juli war das Hotel natürlich ausgebucht und daher war es schon hektisch. Ruhiger ist es da in den einzelnen Restaurants (chinesisch, italienisch, türkisch und mediterran). Wir haben alle Restaurants genutzt, so ist das eine schöne Abwechslung zum Hauptrestaurant. Am Strand gibt es noch eine weitere Snackbar, hier gibt es die typsichen Snacks (wie Hamburger, HotDog etc.), empfehlen kann ich aber die leckeren Backkartoffeln mit Salat und Kebab. Zu vergessen ist keinesfalls die Patisserie, hier hat der Bergriff absolute Berechtigung die Torten, Törtchen und Gebäcke sind erstklassig. Fazit, wer hier jammert, jammert auf sehr hohem Niveau;-)

• Check-in und Check out waren innerhalb weniger Minuten erledigt. Sämtliche Anliegen (andere Kopfkissen, Topper für das Bett, verstopfter Abfluss) wurden sofort erledigt. Die Gästebetreuung ist immer offen für Vorschläge und Fragen und sehr freundlich (sie konnte mir sogar erklären, warum im Hotel draußen „überall“ geraucht werden darf). Wirklich alle MitarbeiterInnen (von den Reinigungskräften über die Gärtner, bis zu den Bedienungen und Kellner, Köchen...) waren unglaublich freundlich und das auch ohne Trinkgeld! Einzig im Hauptrestaurant hat man teilweise lange auf Getränke warten müssen, was aber meist einfach an der Vielzahl an Gästen und nicht an den Servicekräften lag. Hervorheben möchten wir Ali und unsere super freundliche Putzfrau (Zimmer 3318 vom 9.-23.7.), die zwei haben uns jeden Tag mit ihrer sympathischen Art eine Freude gemacht!

• Sehr gepflegte Hotelanlage mit zig Möglichkeiten. Toller gepflegter Strand mit reichlich Liegen und super Sonnenschutz, großer Pool, immer sauber, tolle Rutschen. In zwei Minuten ist man auf einem ausreichend großen Basar, wo man die typischen Produkte kaufen kann. Transfer 45-60 Minuten.

Von relaxen am Strand oder in der gepflegten Gartenanlage über Tischtennis, Rutschen, Zumba am Strand, riesiger Pool, hier ist alles möglich. Das Fitnessstudio ist ausreichend groß, gut gekühlt, Getränke und Handtücher in Massen vorhanden. Langsam sind die Geräte allerdings in die Jahre gekommen, eine Erneuerung wäre wünschenswert, da der Raum auch ordentlich genutzt wird. Wellness ist wirklich hervorragend, die Preise allerdings annähernd wie zu Hause. Die Animateure sind sehr nett und bemüht, für mich persönlich allerdings war Wassergymnastik und Zumba vor vier Jahren wesentlich abwechslungsreicher und auch fordernder... Die Abendunterhaltung hat für unser Empfinden leider wirklich an Qualität eingebüßt, vor vier Jahren wirkte es alles wesentlich professioneller. Erdal ist aber der Wahnsinn, wie man jeden Tag so viel Freude und Motivation ausstrahlen kann, unglaublich. Schaumparty im Pool mit halbnackten Gogotänzerinnen gehört für uns nicht in ein Familienhotel. Außerdem müssen die Toiletten an der Poolbar dringend renoviert werden, sie sind durch die Feuchtigkeit doch sehr schmuddelig.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Es ist wunderbar, dass Sie und Ihre Familie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Nur durch die hier niedergeschriebenen erlebten Eindrücke unserer Gäste, haben zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich schon vorab einen Überblick über unsere Aspendos zu verschaffen und wissen somit, was Sie während Ihres Aufenthaltes erwarten dürfen. Dafür haben Sie mit Ihre realistische Bewertung viel geholfen. Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die viele Zeit genommen haben. Jeder Hinweis unserer gäste , wird von uns protokolliert und genauestens ausgewertet. Dabei geht es natürlich auch darum, gerade Kritiken zu bearbeiten und im Rahmen unserer Möglichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gern weiter. Unser gesamtes Team arbeitet hart und mit viel Herzblut dafür, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen und ich freue mich sehr, dass Sie diese Arbeit zu schätzen wissen und loben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Aspendos und wünschen weiterhin Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Mit Herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie