Sehr schönes Hotel. Es hat eine sehr große, wunderschöne und jederzeit gepflegte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Um dort hinzugelangen, muss man erst am großen Pool vorbei, an dem schon am frühen Morgen - sprich um 4 Uhr - die ersten Liegen belegt waren 👎 . Als Ausweichmöglichkeiten gab es natürlich zum einen den schönen Strand, wo immer freie Liegen zur Verfügung standen. Zum anderen gab es noch einige Liegewiesen. Wir waren im Zeitraum vom 03.07.19 - 21.07.19 als 3-köpfige Familie das erste Mal hier. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, jedoch gab es auch einige Gäste aus fern Ost. Wir wollten in diesen 18 tollen Tagen entspannen, was im Trendy Aspendos Beach sehr einfach zu erreichen ist, da alles sehr ungezwungen ist.
Wir waren mit unserem Zimmer rundum glücklich. Klare Empfehlung ist hier der Block 6, Zimmer 6414! Das Zimmer ist sehr geräumig, wurde über den letzten Winter renoviert und sieht für türkische Verhältnisse wirklich gut aus. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht - da kann man nicht meckern. Das Bad war auch gut, dort kann man auch nichts bemängeln. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Betten samt Kopfkissen waren vielleicht etwas hart, schlafen konnten wir trotzdem ganz gut. Nur die Klimaanlage hätte etwas kälter sein können. Die Putzfrauen waren immer freundlich und haben ihre Arbeit wie gesagt gut erledigt. Der Balkon war sehr groß und der Ausblick... - Traumhaft!
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Wir haben immer etwas essbares für uns finden können ;) Die Küchenchefs waren auch immer mit einem Lächeln anzutreffen. Wir haben das ein oder andere mal leider feststellen müssen, dass einige Speisen lauwarm/kalt waren. Das war schade. Die Neuerung mit dem Eiscafé dieses Jahr hat uns sehr gefreut. Vielleicht könnte man die Sache vereinfachen, indem man einen Automaten installiert, wo man das ganze schon fertig einfüllt und dann schneller Ausschänken kann. Ansonsten waren wir zufrieden.
Ein Wort beschreibt den Service im Trendy Aspendos echt gut: TOP! Ein über 400 Mann starkes Team und fast alle stets freundlich. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, was jeden Morgen am Strand schon anfängt. Wenn man runter an den Strand kommt, reicht oft ein Blick und schon kommt jemand und bringt so viele Auflagen, wie man möchte. Auch persönliche "Guten Morgen" -Nachrichten werden vom Lifeguard geschrieben, welcher auch noch die schönen Sandgemälde hinzaubert. Auch die meisten Kellner bemühen sich stets freundlich und zuvorkommend zu sein. Vereinzelt gibt es auch etwas unfreundlichere Kellner/Barkeeper, worüber man aber auch hinwegsehen kann. Vor allem hervorzuheben sind der immer freundliche, liebe und immer lächelnde Kellner Ibrahim, der riesige und immer für einen Spaß zu habende Kellner Murat und der stets zuvorkommende Kellner Muhammet K. (Ich hoffe die Namen sind halbwegs korrekt ;)) Die drei machen ihren Job mit Herz und Seele, was uns sehr beeindruckt hat - großes Lob an die drei!!! Auch das Personal für die Gästebetreuung ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Sie sind immer für ein nettes Gespräch zu haben und auch die Verbesserungsvorschläge werden notiert und weiter gereicht. Die Leute an der Rezeption sind uns immer aufmerksam und positiv entgegengetreten. Bei unserer Ankunft wurde uns alles genau erklärt und auf dem Hotelplan gezeigt. Auch wenn die Zimmerkarte mal nicht mehr funktionierte, wurde sie problemlos erneuert. Nicht zu vergessen, sind die Gärtner, die ihre Arbeit stets mit voller Hingabe erledigen. Und auch das Personal, welches für die Toiletten verantwortlich ist, hat sich immer bemüht, dass alles sauber und frisch ist - was bei so manch einem Gast nur sehr schwer zu bewerkstelligen ist.
Der Transfer vom Flughafen Antalya hat bei uns ca. 50 Minuten gedauert. Wir haben einen privaten VIP Transfer gebucht, bei dem alles super und schnell geklappt hat. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt ist ein großer Markt, wo für jeden etwas dabei sein sollte. Einige Läden haben Festpreise - dort kann man nicht handeln - das sieht man aber gleich, wenn man in den entsprechenden Laden reinkommt. Dolmuş -und Taxihaltestelle sind ebenfalls direkt vor dem Hotel. Ausflüge kann man sowie im Hotel, als auch außerhalb des Hotels buchen - wobei die Raftingtour sehr zu empfehlen ist. Der Strand ist, wie oben genannt, sehr schön. Der Sand ist sehr weich und fein. Runter ans Meer gelangt man über den Holzweg. Rechts und Links davon befinden sich dann die mit Sonnensegeln "überdachten" Liegen. Unten am Meer gibt es leider ein kleines Manko - links befinden sich sehr große Felsen, was bedeutet, dass man dort nicht schwimmen kann. Deshalb konzentrieren sich die Leute meist auf die rechte Seite, da dort keine großen Steine mehr sind. Als Verbesserungsvorschlag ist uns ein Steg in den Sinn gekommen, der hier von Vorteil wäre. Am Strand gibt es keinen Anbieter für Wassersport etc., was uns aber recht entgegen kam, da somit kaum Lärm oder Umweltverschmutzung vorhanden war.
Eine 1+ mit Sternchen! Ein reisen Lob an die Animateure! Anzufangen mit der überaus lieben Anastasia. Sie macht ihren Job hier schon 3 lange Jahre und zeigt einen Einsatz, den man sich von anderen Animateuren aus anderen Hotels nur erträumen kann. Sie steckt ihre volle Energie in die Angebote, welche sie macht. Angefangen mit der Wassergymnastik, die um 11.15 Uhr stattfindet. Sie bemüht sich jeden Tag neue Übungen einzubauen und ihr Programm abwechslungsreich zu gestalten. Sie interagiert mit allen Gästen immer sehr lieb und freundlich und versucht stets, dass die ausgewählten Übungen richtig ausgeführt werden. Am Ende der Wassergymnastik trommelt sie dann alle zusammen, um kurze Informationen über das Abendangebot zu geben, was sie natürlich in mehreren Sprachen macht. Am späten Nachmittag ist dann Zumba dran. Sie erklärt die Tanzschritte verständlich und legt dann mit voller Hingabe los. Beide Tagesangebote haben mir sehr viel Spaß mit ihr gemacht und ich würde es jedem empfehlen, der an Spiel und Spaß interessiert ist - und, dem schwitzen beim Zumba nichts ausmacht ;) Außerdem habe ich Volleyball gespielt, was erst von dem lieben Ismail geführt wurde - welcher aber leider gehen musste - und dann von dem guten Taifun übernommen wurde. Taifun steckt in seinen Job sein ganzes Herzblut und kümmert sich so lieb um alle Gäste, als wären sie Familie von ihm. Bevor er zum Volleyball gewechselt ist, hat er das Wasserball geleitet, was er auch immer schön gemacht hat. Zudem hat Taifun uns beim wöchentlichen Bingoabend Glück gebracht - wir haben den 2. Preis mit seinem Los gewonnen. Auch bei der Gästeshow musste er als leichtbekleidetes Mädchen herhalten - das war aber auch sehr amüsant. Der gute Şahan ist auch immer voll dabei. Er leitet das Darts, wobei er meist selber mitspielt. Es macht viel Spaß mit ihm. Der Liebe ist immer gut drauf und löst das ein oder andere Mal auch den Animationschef Erdal ab, der seine Truppe gut im Griff hat und immer nett und besonnen ist. Jimmy, der mit Abstand verrückteste Animateur, den ich bis jetzt kennenlernen durfte, ist auch immer bemüht, es allen Leuten recht zu machen. Mit seiner aufgedrehten Art ist er genau richtig im Trendy Aspendos ;) Ayhan, der Bocciamann, ist auch immer gut drauf und animiert die Leute an den Angeboten teilzunehmen. Er behandelt einen auch, als wäre man einer seiner Familienmitglieder und wird immer herzlich mit einem "Hallo liebe Gästelle" begrüßt. "Helena Fisch" darf seiner Meinung nach niemals bei einem Livemusikabend fehlen - einfach nur lustig der Mann ;) Zeyna, die zum Beispiel die Morgengymnastik macht, ist auch immer um das Wohlergehen aller Gäste bemüht und versucht deutsch zu lernen. Als Türkisch Lehrerin eignet sie sich aber auch gut ;) Alle Animateure sind so herzensgute Menschen, wir haben sie alle super gern und von Anfang an ins Herz geschlossen. Sie waren alle immer für ein Gespräch am Nachmittag offen und forderten einen immer zum Tanzen auf. DJ Berk bemühte sich auch um abwechslungsreiche Musik, was ihm aber nicht immer gelang. Für uns waren alle Shows wirklich schön und wir haben sie genossen. Auch die Neonparty's waren super cool, vor allem die "Special-guests" - Transformers - waren gut anzuschauen. Der Galaabend war auch unübertroffen. So etwas schönes haben wir noch nie erlebt. Wir waren überwältigt von der Vielfalt am Essen, sowie am Weinangebot. Auch die Show, die nach dem Türkischen Tanz mit den Kellnern und Köchen stattfand, war sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten, Spielecenter, Optiker, Friseur und Fotograf sind auch vorhanden - alle super nett und nicht aufdringlich. Alles in allem SUPER! Danke für die schöne Zeit bei euch!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem Familienurlaub im Aspendos und Ihre weiterempfehlung. Unser Hotel hat viele Stammgäste, wir sind sehr dankbar dafür und wir freuen uns auch auf neue Gäste, die wir vielleicht später auch als Stammgäste begrüssen dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen zügen wohl gefühlt haben und die Zimmer sowie die Lage genau richtig für Sie waren. Das Sie unsere Küche schmackhaft fanden und von unserem Service in allgemeinen Bereichen zufrieden waren, freut uns auch sehr. Denn Zufriedenheit unsere Gäste steht bei uns an erster Stelle. Ihre Hinweis auf die Temperaturen der Speisen werden wir noch intensiver kontrollieren. Wir haben unser Gäste mit einem Schreiben im Zimmer darauf aufmerksam gemacht, dass vor 06:00 Uhr Liegenreservierungen nicht erwünscht sind und in dem Fall die Handtücher von unserem Angestellten gesammelt werden. Aber ganz ehrlich hat leider noch keine Hotelier für Liegenreservierung 100 % Lösung gefunden. Wir freuen uns sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen bisdahin Alles Gute! Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Familie