Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Matze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein super Hotel und das seit Jahren es war wie immer wunderschön. Dieses Jahr mit der Animation war super lustig besonders mit sahan özyurteri ein lebenslustiger Mensch der immer gute Laune macht. Grüße an das ganze Team und hoffentlich bis bald
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eines der besten Hotels in Side
Sehr sehr gutes Hotel. Service war überragend und Kellner sowie Mitarbeiter alle sehr nett. Zimmer sind modern eingerichtet. Einzige der Strand ist etwas steinig,dafür aber sehr sauber
Peter Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 6. Mal zu Hause! Wir kommen 2021 wieder!!!!
Wir waren in der Coronazeit in unserem zweiten zu Hause. Wohlfühlfaktor wie immer ganz oben. Service sehr gut, trotz der schwierigen Zeit. Bedienung am Buffet war sehr gut, immer freundliches Personal, hohe Qualität wie gewohnt. Das Animationsteam, Nerdal, Sahan, Speedy und Tayfun, klasse wie wir es vor Corona auch kannten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und suoer erholt. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal vom Aspendos. Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen und werden 2021 auf jeden Fall…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Sehr familiär und gute Stimmung, gute Lage und sehr zuvorkommendes personal. Tolles Essen und super Zimmer. Gute Auskunft an der Rezeption
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Aspendos Beach Hotel die 10te !!!
Nachdem wir im September 2020 zum neunten Mal Urlaub im Aspendos Beach Hotel gemacht haben, hatten wir unbedingt das Verlangen bevor das Aspendos jetzt im November wegen Corona die Türen bis April 2021 schließt. Dort unbedingt noch mal Urlaub zu machen . Weil wir uns im Aspendos Beach Hotel nicht wie Gäste sondern eher schon wie Freunde und daheim fühlen ! Das komplette Aspendos Beach Team ( vom Kellner bis zum Manager ) besticht durch Absolute Freundlichkeit und hervorragender Gastfreundschaft . Wenn wir aus…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Super Hotel sowieso. Umsetzung der Corona-massnahmen war vorbildlich. Gerade in diesen Zeiten besonders schöner Urlaub.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gute Lage schöne Lage freundliche Mitarbeiter!!!!!
Eine sehr schöne Lage super Entertainment sehr nette Menschen die Zimmer sind sehr schön und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach super! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, traumhafte Anlage. Direkt am Strand, toller Pool und coole Rutschen. Einmal Trendy Aspendos, immer Trendy Aspendos. Auch wenn es dieses Jahr anders war durch Corona. Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt und auch sicher. Das Hotel setzt das Hygienekonzept sehr gut um. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und dafür danken wir dem ganzen Trendy Aspendos Team.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes hotel
Das hotel Team ist super und lustig drauf das Personal ist super Anlage ist wunderbar die Zimmer sind sauber und großen Dankeschön an Sahan immer lustig drauf
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Türkei Urlaub im besten Hotel
Es ist durchgehend alles sauber und es gibt super Essen