Ruedi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Strandferien

Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einer grossen sehr schönen und weitläufigen Gartenanlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker (Geheimtipp fürs Frühstück: das kleine Restaurant in der Gartenanlage mit Blick aufs Meer!). Auch die Zimmer sind schön und sauber. Der einzige Minuspunkt für dieses Hotel ist die teilweise laute Musik tagsüber am Pool und teilweise bis Mitternacht. Möchte man es ein bisschen leiser haben, dann sollte man ein ruhiges Zimmer buchen ohne Meer- und Poolblick.

• Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber

• sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl!

• Top Service: an der Rezeption, in den Restaurants und Gästebetreuung (besten Dank an Hevra!)

• 1 Stunde vom Flughafen Antalya

Super Strand, Pool und Wellness

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ruedi

Lieber Ruedi , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie Gesund ! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr