Maylin & Mira & Olivia (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause! 😍

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem traumhaften Hotel und es übertrifft immer wieder unsere Erwartungen. Ohne die Animation wäre es nicht ansatzweise so schön und unterhaltsam. Wir kommen immer gerne wieder!!!

• Die Zimmer sind immer total sauber und geräumig. Vom Balkon aus hatte man einen perfekten Blick auf das Meer. Wir waren zu dritt auf dem Zimmer und jeder hatte Platz genug. Wir können uns nicht beschweren und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist ein Traum und sehr vielfältig. Jeden Tag gibt es neue Gerichte. Durch Corona hat man das Essen portioniert bekommen, was aber kein Problem war, da die Köche einen super Job gemacht haben.

• Der Service im ganzen Hotel ist super. Alle sind total freundlich und haben die Hygiene sehr ernst genommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur eine knappe Stunde gedauert. Außerdem wurden viele Ausflüge angeboten. Das Hotel hat eine der schönsten Anlagen, die wir bis jetzt gesehen haben. Der kurze direkte Weg zum Strand ist sehr angenehm und vorteilhaft. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.

Die Poolanlage ist riesig, sodass man ausreichend Platz hat. Es gibt sehr viele Freizeitangebote für jung und alt am Pool, sowie am Strand. Dazu gehören Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Fußball, Dart, Boccia, etc.. Tayfun macht echt einen super Job. Er ist ein herzensguter Mensch und immer gut gelaunt. Speedy ist einfach eine Legende. Er kann super tanzen und ist Unterhaltung pur. Sahan ist genau wie die anderen Beiden super witzig und gut drauf. Er ist einfach eine Maschine. Ohne Sie wäre die Animation nicht ansatzweise so gut und unterhaltsam gewesen! Sie sind uns sehr ans Herz gewachsen und wir vermissen sie sehr.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Maylin & Mira & Olivia

Liebe Maylin,Mira & Olivia , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr