Das Hotel ist sehr sauber. Top Anlage. Schöner Garten. Feiner Sandstrand. Leckeres Essen. Coole Rutschen für Groß und Klein. Viele Bars für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer.
sehr geräumig und immer sauber, hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder + direkten Blick zum Meer und Poolbar, zu empfehlen!!
immer genug Auswahl an Speisen, jeden Tag andere Grillspezialitäten, riesiges Buffet für jeden was dabei zu jeder Mahlzeit.
im Hauptrestaurant Bedienung topp immer schnell und zuvorkommend, aber auch an den Bars immer topp
direkte Lage zum Strand, maximal 5 Minuten Gehweg vom Zimmer *g* topp
Wasserktivitäten am Strand + Animation wenn jemand möchte, nicht zu aufdringlich, super Poolanlage + Rutschenparadis für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr