Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes solides, sauberes Hotel
Gutes, solides, sauberes Strandhotel in guter Lage mit vielseitigen Freizeitangeboten vor Ort vor Ort und nettem Personal
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aspendos ist unser Spitzenreiter. Wir kommen wiede
Wir waren im Septrmber/Oktober für 2 Wochen dort und das schon zum 10. mal. Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familien freundlich, ich empfehle weiter 👍👍👍👍
Wir waren eine Woche in diesem Hotel.Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.Das Personal war sehr nett.Es gab viele spannende Programme im Kinder-Club und sie waren sehr nett und geduldig mit den Kindern. Das Essen war sehr lecker und frisch und das Restaurantpersonals war sehr nett und freundlich.Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitzen Hotel
Das Hotel ist wie immer sehr zur empfehlen.Es ist wie ein zweites zu Hause. Das Personal von Reinigung bis zum Management sind alle super freundlich. Die Kellnerin und Kellner bedienen einen zuvorkommend und sehr höflich. Die Anlage ist sehr gemütlich und alles sehr sauber.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit äußerst netten Personal. Die grünanlagen werden mit viel liebe gepflegt. Der grosse Pool und die Rutschen haben besonders unsere Männer beeintruckt 😂
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nicht mehr wieder!
Nicht mehr so gut wie es mal war ,sind jetzt zum Dritten mal da und jedes Mal wird es schlechter ! Auch im Bezug auf den Kinder Club und das Essen sehr enttäuschend . Das Hotel ist meines Erachtens keine 5 Sterne mehr Wert , das Servicepersonal ist völlig überfordert ! Zum Frühstück gibt es einen Kaffee und das was , die 2.Tasse muss man sich selber holen !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubsreise ins Aspendos
Das Hotel besitzt eine wunderschöne große Anlage, die für jede Altersklasse hervorragenden Urlaub bietet. Wir sind mittlerweile seit 2009 dort Stammgäste. Aber! Mittlerweile merkt man dem Hotel schon sein Alter an und ich kann verstehen, dass viele " neue " Besucher enttäuscht sind. Im Vergleich zu neu gebauten Hotels, wirken Zimmer, Poolumbauungen, Liegen oder Handtücher schon etwas abgewohnt. Es sind so Kleinigkeiten, die seit Jahren immer mehr werden und wenn man andere Hotels in der Türkei besucht, auch einem…
Joel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles top! Nichts zu meckern!
Hotel toll, Zimmer toll, Personal toll, Essen toll, insgesamt großartig! Ganz besonders hervorzuheben ist auch die Animation! Nicht aufdringlich, aber mit gutem Angebot und immer gut gelaunt!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bla bla bla
Die Lage ist top hotel sehr sauber, Mitarbeiter waren alle nett. Animation ist immer das gleiche. Essen war nicht so gut. Strand war sehr sauber. Liegen waren immer frei
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Aspendos immer Aspendos
... und das schon zum 9. Mal. Es ist immer wieder ein "Heimkommen" in unser 2. Zuhause. Auch dieses Jahr war es wieder ein fantastischer, sorgloser Urlaub. Dafür möchten wir uns beim ganzen Team vom Hotel bedanken. Besonders das Team der Rezeption sowie das Servicepersonal sind spitze. Soviel Gastfreundschaft, Herzlichkeit und immer mit guter Laune dabei. Bitte weiter so! Das Essen und die Themenrestaurants waren wie immer der Hammer. Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn einmal Aspendos immer Aspendos.