Inka (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
..wenn die anderen Gäste nicht wären....

Gut

Gepflegte Anlage für den perfekten Strandurlaub. Geärgert hat mich einzig und allein das Verhalten einiger Gäste, die sich im Restaurant oder an der Bar gegenüber dem Servicepersonal respektlos verhalten. Die Tische sahen manchmal aus.. ein Bitte und Danke schadet auch nicht... zum fremdschämen... Auch hätte ich eine verpflichtende Mundschutzpflicht in den Innenräumen für Gäste und etwas mehr Abstand im Restaurant von den anderen Gästen begrüßt. P.S. Wer Wert auf AHA Regeln hält: spätestens am Flughafen in Antalya hat sich das Thema erledigt, eigentlich schon im Bus Transfer dorthin.

• Alles bestens, Minibar mit Softdrinks, Wasser und Saft

• Sehr sehr lecker. Öffnungszeiten im Restaurant leider nur bis 21 Uhr, es war um 20 Uhr schwierig, einen Tisch draußen zu bekommen.

• Sehr bemüht, ganz großes Lob ans komplette Personal, die gefühlt von morgens früh bis nachts am arbeiten waren.

• Gut
  • An der langen Riviera nach Side hin, liegt das Aspendos noch mit am schönsten und breitesten Strand Abschnitt.

Nicht genutzt. Es gab aber genug tolle Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Inka

Liebe Andrea , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Trendy Aspendos Beach Hotel Herzlich Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel guestrelation@trendy.com.tr