- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon viele Male im Trendy und haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, nachdem wir 2020 nicht fahren durften. Uns war klar, dass es Einschränkungen wegen Corona geben wird. Jedoch hat uns einiges gefehlt. Z.B. der Gala Abend, der immer ganz toll war sowie die White-Party, die immer ein Highlight und eine schöne Abwechslung war. Das Frühstück konnte man nicht, wie sonst, im Erdgeschoss einnehmen. Wir nehmen an, dass dies aus Personalmangel bzw. Kostengründen/Coronamaßnahmen nicht stattfand. Die Speisen beim Frühstück sowie beim Abendessen wurden immer durch das Personal auf den Teller gelegt. Ist grundsätzlich gut, aber dadurch entstehen lange Wartezeiten, man konnte das Essen nicht genau sehen, da ein gewisser Abstand einzuhalten war bzw. die Deckel der warmen Speisen zu waren. Wir hätten es besser gefunden, wenn man sich z. B. mit einem Einmalhandschuh die Speisen selber auf den Teller hätte legen können, wie es in anderen Hotels praktiziert wurde und man hätte so weniger Personal gebraucht. So hätte man sich seinen Teller selber füllen können. Das Personal war bemüht, doch oft gab es zu viel oder zu wenig auf dem Teller. Im allgemeinen wurden weniger Speisen angeboten wie den warmen Nachtisch (z.B. Kaiserschmarn :-)). Früher wurde auch schon mal Obst am Pool, einen besonderen Cocktail oder Gurke am Pool angeboten. Es gab im Hotel auch keine Tageszeitung, was sehr ärgerlich war. Es waren im Hotel auch nicht alle Bereiche geöffnet, die Bar in der 1. Etage (ich komme gerade nicht auf den Namen) war nicht geöffnet. Im ganzen haben wir einen schönen Urlaub verbracht, jedoch wenn man bedenkt, dass wir dieses Jahr noch ein paar Hundert Euro mehr bezahlt haben, als 2019 - stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
wie oben beschrieben
Im Speisesaal war das Personal oft überfordert, aber ansonsten waren wir super zufrieden! Die Rezeption war top sowie Ali und Ahmet am Strand, auch die Kellner waren super!
Diesmal gab es sehr viel Kies am Strand, so dass es sehr schmerzhaft war, wenn man ins Meer ging. Unser Strandabschnitt war mit am schlechtesten.
Nur Poolanlage und Rutschen genutzt, diese wie imer Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie Gesund! Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr