Wir fühlen uns hier wie unser zweites zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird in jeder Situation dem Gast geholfen.Besonders die Gästebetreuung.Wir kommen seid 2006 jedes Jahr und kommen auch gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einladende Anlage für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr gut geeignet, besonders ab 6 Jahren, da die Kinder dann auch die großen Rutschen rutschen können. Es ist eine sehr schöne Anlage, besonders das Essen und die Gastfreundlichkeit ist klasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erstklassiges Hotel kann man nur empfehlen
Dieses hotel kann mit sehr ruhigem Gewissen zu 100 % und mehr weiter empfohlen werden da in diesem hotel einfach alles stimmt das Personal ist freundlich kompetent und zuvorkommend wir hatten ein Problem bei dem uns wirklich keiner helfen konnte
Dieses Problem war das wir uns von der Anreise bis zur Abreise rundum gut aufgehoben und betreut gefühlt haben wir waren zum 1. mal in diesem hotel vorallem das Hygiene Konzept ist perfekt umgesetzt worden
Wir kommen auf jedenfall noch mal wieder mit freundlichen Grüßen…
Nach 2 Jahren ohne Urlaub tat es so unwahrscheinlich gut wieder hier zu sein😍. Wir vermissen es jetzt schon wieder so sehr. Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Freunden und neuen super netten Menschen. Sobald man ins Hotel kommt fühlt man sich sofort wohl und wie jedes Mal sehr willkommen. Und das erfahren wir jetzt zum 7 mal. Es ist einfach nur traumhaft schön.
Der Strand , wie die komplette Anlage auch ist sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Er lud zum entspannen ein und man konnte sich wie im…
Wir waren wie fast jedes Jahr ( inzwischen zum sechsten Mal ) direkt nach Weihnachten für 12Tage im Aspendos Beach. Und es war wie immer.......ein Gefühl, als ob man nach Hause kommt. Die Hygienemaßnahmen werden überall perfekt umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Direkte Strandlage, super Shoppingmöglichkeiten. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Waren nun schon zum 8. Mal im Aspendos Beach was auch an den freundlichen Mitarbeitern liegt, die oft schon genauso lange dort arbeiten wie wir dort hin kommen.
Waren Ende März da. Es war wirklich sehr schön. Vor allem weil noch so leer war. Da nimmt man auch gerne in Kauf , daß noch nicht alles geöffnet hat. Essen war super gut. Das einzige was ich ein wenig bemängeln könnte die Auswahl an AI Getränken könnte etwas besser sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim 10. Mal eher enttäuscht
Waren das 10. Mal im TAB, waren dieses Mal enttäuscht, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr, die Qualität der Speisen und Getränke ist für ein 5 Sterne Haus nicht mehr angemessen. Kein Gala-Abend, ein türkischer Abend auf Sparflamme, jeden Abend die selbe Musik von einem stimmungskillenden DJ, vom Animationschef ganz zu schweigen, der seit Jahren arrogant und unfreundlich ist, noch nicht einmal die Gäste grüßt. Das gesamte Animationsteam wirkt unmotiviert und gelangweilt.
Das Service- Team ist…
Es war sehr schön. Die Küche, der Service und alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure, vor allem Şahan, waren wundervoll. 100% Empfehlung!