Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einladende Anlage für Groß und Klein

Das Hotel ist sehr gut geeignet, besonders ab 6 Jahren, da die Kinder dann auch die großen Rutschen rutschen können. Es ist eine sehr schöne Anlage, besonders das Essen und die Gastfreundlichkeit ist klasse.

• Gut
  • Zimmer sind modern mit Laminat ausgestattet, völlig ausreichend. Schön war, dass die Minibar täglich mit Wasser, Fanta, Cola und Trinkpäckchen aufgefüllt wurde. Die Betten sind auch gemütlich.

• Sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Sogar das Fleiß h mit dem ich mich sonst in der Türkei schwer habe, war sehr lecker.Def Speisesahl war nicht zu laut und wir hatten immer entspannt einen Platz gefunden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ob es eine zusätzliche Decke oder eine verlorene Sonnenbrille war, jeder hat uns geholfen.

• Die Fahrt dauerte ca. 50 min. Toll ist das wir die ersten Gäste waren, die abgeliefert wurden und letzten beim Rücktransport. Ein großer Basar ist gleich in der Nähe,ca 3 min zu Fuß.

• Gut

Die Poolanlagen sind klasse, besonders die Rutschen. Wellness war auch sehr angenehm.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne , Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr