Beate (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel

Gut

Wir waren das 8.mal im Aspendos Beach und waren wieder sehr zufrieden. Wie immer sehr nettes und kompetentes Personal.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Desinfektionsmittel ist im Zimmer vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein Safe ist vorhandenen, er kostet jedoch extra, was wir von anderen 5-Sternenhotels in der Türkei nicht kennen.

• Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Gewöhnungsbedürftig ist, dass am Büfett aufgrund der Coronasituation keine Selbstbedienung mehr ist. Die Bediensteten geben sich jedoch große Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Die Ausgabe vom Brot ist etwas unglücklich platziert. Es bilden sich immer Warteschlangen. Was mich sehr gestört hat, war in welcher Kleidung viele Gäste zum Essen kamen. Badelatschen und Shorts sind m.E. keine angemessene Kleidung zum Abendessen. Schade, dass seitens der Hotelleitung hier nichts unternommen wird. Dies hebt nicht das Niveau dieses schönen Hotels. Auch das ständige telefonieren mit dem Handy während des Essens zeigt nicht von gutem Benehmen.

• Der Service war wie immer sehr gut. Alle Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und kannten bereits nach wenigen Tagen unsere Getränkewünsche, egal ob im Speisesaal oder an der Bar. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Ein Bazar befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Hotel besteht für die Gäste keine Maskenpflicht. Das Personal trägt Maske.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Beate

Liebe Beate , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Trendy Aspendos Beach Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr