Bewertungen (10.667)

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am schönsten Strandabschnitt von Gündpgdu!
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche im Trendy Aspendos Beach. Besonders der schöne große Strandabschnitt und die wunderschöne gepflegte Gartenanlage bieten für Ruhe suchende immer viel Platz auf der Liege zum Entspannen. Das Essen ist sehr umfangreich und vielfältig, wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau! Der Service ist Spitzenklasse! Die Sauberkeit wird überall groß geschrieben! Die Gartenanlage ist super gepflegt. Abends Shows und Livemusik. Tagsüber Dart, Volleyball, Zumba am Strand etc. Ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauber, gemütlich, tolles Essen - immer wieder gerne!
Tolles Hotel, gutes Essen,gepflegte Anlage. Alles sehr gut. Waren schon mehrfach dort. Jederzeit wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Aspendos immer wieder gerne
Top Freundliches Personal Familienfreundliches Hotel Sind das erste Mal hier und nicht zum letzten Mal Zuhause werde ich es weiter empfehlen
28.05. - 26.07.262 ERW
Reiner und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim 12 mal wurden wir nicht enttäuscht !
Es war wieder ein super Urlaub! Das Personal ist super freundlich, man wurde immer schnell bedient. Wir hatten das Zimmer 6114 mit Poolblick, die Zimmerreinigung war super, noch mal ein großes Dankeschön an Tülay . Dann der Galaabend ,so eine Vielfallt an Köstlichkeiten einfach ein Traum, es steckt so viel Liebe und Arbeit darin . Auch der Strand, so etwas von sauber einfach toll, wir machen regelmäßig Strandläufe, kein Strandabschnitt ist so sauber wir der vom Aspendos Beach, danke Ahmet und Ali, ihr seit spitze!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht vom Aspendos Beach 2022
Nicht mehr das Aspendos, das wir kennen, wir kommen schon seit vielen Jahren, waren 2019 das letztemal da. Das Hotel im Juni 2022 ,war voll mit verschiedene Osteuropaer.Man konnte nicht Glauben in einem 5 Sterne Hotel zu sein. Das Benehmen war unterste Stufe, laut ,rücksichtlos, frech am Strand oder am Polo.Zum Abendessen jeder zweite in Badeschlappen, auch Achselhemd und Badeshorts waren an der Tagenordnung, von der Hotelleitung wurde nichts unternommen. Auch die Hinweisschilder wie man zum Abendessen erscheinen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sticht durch seinen exzellenten Service heraus.
Man sollte sich das Hotel erstmal bei Google Maps ansehen. Da sieht man, dass das Haus aus 6 einzelnen Blocks besteht, die miteinander verbunden sind. Es hat 423 Zimmer, 4 Stockwerke hoch. Zum Meer sind es je nach Zimmerlage 170 bis 50 Meter. Der Eingangsbereich ist sehr opulent als Rundbau mit einer großen Kuppel versehen. Edle Materialien und Verzierungen einschließlich großem Lüster gibt es. Der Eindruck ist imposant für dieses 2003 eröffnete , Landeskategorie 5 Sterne, Haus. 2018 wurde es umfassend renoviert.
Doris (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein wunderbares Hotel für jedes Alter❣️
Überwältigend! beim 1. Urlaub 2012❤️ seit diesem 1. Aufenthalt fliege ich 1 bis 2x im Jahr, um bei diesen freundlichen, liebenswerten Menschen Urlaub zu verbringen und die Atmosphäre zu genießen, die das Hotel bietet!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Ein schönes Familienhotel mit großem Pool, Rutschen und Kinderpool sind separat. Sehr gepflegte Anlage mit vielen benutzbaren Liegewiesen. Am Strand sind viele Liegen und eine Strandbar. Eine sehr gute Küche (ein großes Lob an den Küchenchef).
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren in diesem Jahr zwei Mal im Trendy Aspendos Beach und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder in der Animation leisten hervorragende Arbeit und sind dabei immer gut gelaunt. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure Sahan, Tayfun, Utku, Milka und Mustafa. Es war uns eine Freude, sie alle wieder zu sehen. Sie sorgten…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Direkte Strandlage, tolle Gartenanlage. Alle Zimmer sind neu eingerichtet, geschmackvoll renoviert und werden täglich top gesäubert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch am Service gibt es nichts zu mäkeln. Meine Frau und ich waren jetzt das 6. Mal im Aspendos Beach und werden nächstes Jahr wiederkommen.