Erhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht vom Aspendos Beach 2022

Nicht mehr das Aspendos, das wir kennen, wir kommen schon seit vielen Jahren, waren 2019 das letztemal da. Das Hotel im Juni 2022 ,war voll mit verschiedene Osteuropaer.Man konnte nicht Glauben in einem 5 Sterne Hotel zu sein. Das Benehmen war unterste Stufe, laut ,rücksichtlos, frech am Strand oder am Polo.Zum Abendessen jeder zweite in Badeschlappen, auch Achselhemd und Badeshorts waren an der Tagenordnung, von der Hotelleitung wurde nichts unternommen. Auch die Hinweisschilder wie man zum Abendessen erscheinen sollte, interessierte die Leute nicht (können entfernt werden).So einen Urlaub braucht man nicht. Auch die Poolmusik am Abend war früher bis 23.00 Uhr, jetzt bis 23.30 oder auch Band bis 24.00 Uhr, finde ich nicht optimal für die Zimmer die zum Pool liegen, bis dann endlich mal Ruhe, ist es nach 1 Uhr. Keine Standard Rückantworten, sondern sich Gedanken machen !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Erhard

Lieber Erhard , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team