Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Mai 2016. Das Tivoli Hotel wurde anschließend renoviert und am 26. Januar 2017wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Besser als gedacht bis auf die Zimmer
Das Zimmer fand ich eher schlicht, Minibar ging leider nicht, was mir aber gleich von Anfang an an der Rezeption gesagt wurde. Haarfön war leider auch keiner im Zimmer, die Infomappe und die vom Hotel bereit gestellten Duschbad, Shampoo Tuben haben schon bessere Jahre gesehen. Die Zimmer Sauberkeit war wirklich klasse, grosses Lob an Ahmed Al Abziz. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend, die Getränke müssen seperat bezahlt werden, man wird nicht täglich gefragt ob man etwas trinken möchte, also auch…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel mit viel Charme in Sharm el Sheikh
Hallo zusammen, ich bin gerade aus einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel zurückgekommen. Und ich habe mir vorher die Kommentare hier durchgelesen. Ich kann nur sagen, ich hatte selten so eine lustige, freundliche Atmosphäre in einem Hotel. Ich würde jederzeit gerne wieder hinfahren, weil die Anlage optisch hübsch angelegt ist. Das Hotel ist zwar eher klein, aber dadurch sehr persönlich. Man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen und mit dem Hotelpersonal, das zu jederzeit freundlich und hilfsbereit…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswerte Anlage, eher für junge Gäste geeignet.
Die Hotelanlage macht von außen einen guten Eindruck und wird sauber gehalten. Zur Zeit im Februar wurde der Pool wenig genutzt. Auch kamen Einheimische, Russen, Polen, Engländer, wenig Deutsche in dieses Haus. Überwiegend junge Urlauber. Das Zimmer mit Blick auf den Pool hat eine große Terrasse. Das Doppelzimmer ( früher wohl ein Appartement ) gab es zur Alleinnutzung. Das Essen war zufriedenstellend, die Bedienung freundlich. Handy-Erreichbarkeit war schlecht, das Internet im Hotel ständig defekt, in der…
Priya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super günstiges Hotel, mit relativ großem Pool und einen etwas weit gelegenen Strand. (Shuttel-Service). Die zimmer sind groß und im Großen und Ganzen gut gepflegt. Freizeit aktivitäten nicht beim Reiseleiter im Hotel buchen, sondern bei den Leuten am Strand. Das sind die gleichen Ausflüge, nur billiger... Das einzige was wir wirklich zu bemängeln haben, war das Essen!! Man hat zwar was gefunden, aber große Auswahl oder guter Geschmack war hier fehl am Platz... Im Großen und Ganzen, war aber alles ok und wir…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel zum kleinen Preis
Wer für eine Woche Urlaub in der Sonne machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Sicher hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen und man merkt an allen Ecken und Enden dass so manches in die Jahre gekommen ist, aber die familiäre und freundliche Atmosphäre gleicht das wieder aus. Die Angestellten sind stets freundlich, unaufdringlich und höflich bemüht einem zu helfen. Die Verpflegung (morgens und abends in Büffetform) ist etwas einseitig, es gibt jedoch für jeden immer etwas zu finden. Am Vorspeisenbüffet gibt…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel in etwas ungünstiger Lage
Ein sympathisches Hotel seiner Klasse entsprechend. Leider ist die eigene Strand einige Km weit entfernt. Die Lage ist auch etwa des Zentrums getrennt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Für uns war es ein erholsamer Urlaub. Das Preis- Leistung Verhältnis passt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.Das Essen ist landesüblich völlig ok. Der hoteleigene Strand ist zwar ein wenig eng, dafür hat man sogar dort einen super Service.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zweckmäßiges Hotel für Schnorchelfreudige
Preiswertes Hotel für Leute ohne große Ansprüche. Ideal für einen kurzen Schnorchelurlaub. Am Wochenende voller durch einheimische Familien. Schnorchelausrüstung ist ein muss. Moskitonetz empfehlenswert. Sharm El Sheik am Abend = orientalisches Las Vegas, vorsicht Kulturschock ! Empfehlung ausschließlich aufgrund der Unterwasserwelt und des bei unserer Buchung günstigen Preises.
Felina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Klein, aber fein
Das Hotel hat eine gemischte Gästestruktur. Das Personal ist nett und freundlich, vorallem aber NICHT aufdringlich. Das mir sehr wichtig war, da ich alleine unterwegs war. Das Hotel bietet ÜF oder HP an. Das Hotel war für seine Verhältnisse sauber, klar nicht so sauber wie bei uns, aber okay. Wenn es Problem gab, kaputte Balkontür oder Zimmertür schwierig zu öffnen wurde das prompt erledigt. Wenn der Reiseveranstalter das Hotel nicht von vorne rein, mit HP anbietet - nicht im Hotel dazu buchen. Lieber in Il…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kleine Hotelanlage mit leichten Mängeln
liegt etwas weit weg vom Schuss. Naama Bay 6km. Shuttlebus zum Strand ist kostenlos ebenso wie vorher angemeldete Fahrten. Das Hotel hat zwei eigene Taxis. Die Preise sind günstig. Das Essen ist nicht so toll, natürlich auch nicht so reichhaltig wie in grösseren Anlagen. Aber man findet immer etwas was man auch essen mag, verhungern muss man nicht. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es gut. es war halt günstig. wenn sie mehr Geld augeben können, dann bekommt man natürlich auch bessere Hotels.