- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal: Der einzige Pluspunkt, sehr freundlich und bemüht. Werde einige davon vermissen. Alleine derenwegen wollte ich mir eine schlechte Bewertung verdrücken. Wollte.. Baden: Strand leicht verschmutzt, Liege an Liege, Essen und Trinken darf nicht mitgebracht werden. Wasser astrein. Shuttlebus fährt 5x täglich bis 17h - kostenlos. Poolwasser sauber, aber oft Dreck am Boden. Überlauf an vielen Stellen beschädigt Gastronomie: Keine Auswahl, täglich ähnliche Gerichte, traf unseren Geschmack in keinster Weise, nur Pasta in Tomatensoße und Nachtisch genießbar, keine Früchte außer Orangen. Buffet war sauber und ordentlich angerichtet. Getränke sehr günstig. Gutes Essen an der Poolbar (kostenpflichtig) Zimmer: uralte versiffte Einrichtung, Steinharte Matratzen ohne Lattenrost, Klimaanlage unbrauchbar (30Grad + im Dauerbetrieb), Türen schließen nicht sauber ab - selten Ungeziefer - IMMER Mücken (Wiederstand zwecklos). Bettwäsche war sauber Fazit: Kamen beide mit Untergewicht, Rachenentzündungen(obwohl Klimaanlage SEHR sparsam benutzt) und total übermüdet nach Hause. Ich hatte Magen-Darm Probleme trotz Verzicht auf Leitungswasser etc. Im Sommer leider zu keinem Preis der Welt zu empfehlen - Im Winter auch nur sehr eingeschränkt. Tipp für Besucher: Amro besorgt euch alles zum sehr guten Preis (sogar ohne Handeln). Ihr findet ihn auf der anderen Straßenseite neben Pizzeria und Supermarkt in seinem kleinen Laden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht