Bewertungen (3.384)

Reinhold Mr Calimera(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Happy Life immer wieder
Zum fünften Mal da gewesen, das sechste Mal schon gebucht. Es ist erstaunlich wie sich die Anlage immer weiter entwickelt. Bei jedem Besuch gibt es Neuerungen oder Verbesserungen. Hervorragendes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Wer da nicht fündig wird sollte zu Hause bleiben. Kaum noch eine Ecke ohne W-Lan. Schönes Riff zum Schnorcheln. Tauchangebot in der Anlage. Der General Manager und sein Stab sind stets freundlich und immer hilfsbereit. Nur Unmögliches dauert etwas länger. Danke nochmal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer mit schönen Balkonen und guter Preis-Leistung
Super schöne gepflegte Anlage, Auswahl an Speisen reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel verfügt über ein tolles Hausriff zum tauchen und schnorcheln.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes hotel, würden immer wieder kommen!!!
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch die Anlage ist super gepflegt und einfach ein Traum. Das Animationsteam ist hervorragend besonders Mido ist sehr sehr sehr gut und immer freundlich und animiert die Gäste
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder ins Happy Live Beach Resort
Weitläufiges sauberes Hotel in Marsa Alam. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, am Morgen mit Bratenstation und am Abend abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist immer sauber, das Essen ist super gewesen! Allerdings hatten wir Verständigungsprobleme, da wir ein ruhiges Zimmer wollten aber genau das Gegenteil bekamen!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preiswert und Gut Wünsche wurden erfüllt.
Frisch renovierter / Neubau mit quiet Zone am Pool, sehr gut beheizt! 30´ Das Meer war warm 28`gegen den Klimawandel kann das Hotel nix machen. Die korallen waren schon mal schöner. Der Steg ist frisch renoviert und hat eine neue bequeme Ein/Ausstieg Treppe
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne im zweiten Zuhause
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Wir kommen immer wieder gern hierher. Alle sind freundlich, das Essen ist gut und Animation ist immer top und nicht zu aufdringlich. Riff sieht schön aus. Immer wieder gerne
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung passt
Was uns besonders gefallen hat war, dass der General Manager so ein offenes Ohr hatte und fast alles möglich gemacht hat, damit man sich wohl fühlt. Weniger gefallen hat uns, dass die Rutschen und Co nicht immer geöffnet waren. Wenigstens das Piratenschiff könnte geöffnet bleiben.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit im Oktober
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt für jedes Alter Möglichkeiten...Baden, Schnorcheln, Animation, Pools, LIve Shows etc.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme wieder
Schöne große Anlage, sehr gepflegt, mit Aktivpool, Kinderpool und Erwachsenenpool. Sandstrand und Steg zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sauber, teils schon in die Jahre gekommen. Werden aber zur Zeit schon renoviert. Beim Essen jeden Tag eine sehr große Auswahl, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Unterhaltung mit der Animation und abwechslungsreichen Abendprogramm sehr gut.