Bewertungen (3.384)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Auch das Essen war sehr lecker und bei dem großen Buffet für jeden etwas dabei. Animation war ebenfalls top und immer gut gelaunt. Für Groß und Klein war immer was geboten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Danke an das Team👌
Danke an das gesamte Personal, besonders dem Team der Poolbar - Ahmed und Abanoub und Mr. Pizza - „Freddy Mercury“ - Danke auch dem Reinigungspersonal 🌹🌹🌹
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Welcome to Happy Life!
Es war sehr sehr schön hier, wieder mal! War nicht das erste und nicht das letzte mal! Das Animation-Team waren sehr sehr freundlich und immer lustig Die Kinderdisco ist nicht nur was für die kleinen ;) You want to have fun? Come to happy life!
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Katastrophe aber defnitiv kein Hotel für uns
Wir waren bereits das 9. Mal in Ägypten, davon 6 verschiedene Hotels. Das gute vorab: Die Kinder hatten einen schönen Urlaub Highlights waren das Piratenschiff das Animationsteam Essen war eine Katastrophe Abgesehen von dem Kantinenflair war es sehr eintöig Gab es bspw. Fisch, so gab es das 2 Abende hintereinander Gab es Geflügel, so gab es das 2 Abende hintereinander Beilagen immer gleich, keine ändernde Variationen o.ä. Sind wir einfach besseres gewohnt und auch mehr Auswahl Es ging nur darum satt zu werden,…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wirklich erholt
Schöne überschaubare Hotelanlage mit viel Platz für jedes Bedürfnis. Wir Gatten genug Platz an der Beach und auch beim Essen
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen wir hatten keine Probleme mit dem Magen. immer wieder gern. Wir kommen im Dezember wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel können es nur empfehlen
Auch wenn man Angebote für z.B. Ausflüge, Massage oder Wellness ausschlägt, ist niemand sauer, Freundlichkeit wird groß geschrieben
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel nicht weit vom Flughafen
Sehr großzügige Anlage mit allem was das Kinderherz begehrt. Tolle Animation und sehr vielseitig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut wieder zu empfehlen
Sehr schön angelegte Hotelanlage, dennoch alles zentral und schnell erreichbar. Zimmer in kleinen Häusern, zwischen Poolanlagen und Grünflächen verteilt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm und Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden wieder ins Hotel fahren.🥰
Es ist eine schöne, große,gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pool,Rutschen,Kinderpool und einen riesigen Ruhepool.