Bewertungen (3.384)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön sauber, das Essen schmeckt lecker und die Animation ist super.
JanetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich und perfekter Service
Es ist ein Familiäres Hotel die Angestellten immer ein Lächeln im Gesicht und sehr Freundlich...Essen ist Super und ein perfekter Service
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War sehr zufrieden und komme wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Carsten S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Hotel mit fantastischen Hausriff und
Absolut Service-orientiertes Personal. Vom Manager bis zum Roomservice hat jeder sofort jeden Wunsch erfüllt. Auch ohne Trinkgeld alle super freundlich, hilfsbereit und nett. Immer ein Lachen im Gesicht, zu den Kindern mehr als freundlich. Das Essen einfach Spitze. Abwechslungsreich, frisch, mehr als genug Auswahl für jeden Geschmack, toll hergerichtet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ganz nett, aber nicht noch einmal
Das Hotel befindet sich gefühlt mitten im Nirgendwo und besteht aus einer riesigen und weitläufigen Anlage. Die Pool Anlagen sind soweit gut und für Kids ausreichend. Erwachsene kommen dort auch Ihre Kosten. Die Bar Bereiche an den Pools sehen leider etwas unschön aus und auch die Snack Bar, die leider die einzige in der ganzen Anlage ist, sieht eher abgerockt aus. Was sehr aufgefallen ist, war das wenn man sich in einem anderen Pool Bereich aufgehalten hat oder geschweige denn am Strand, immer wieder zu…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Können wir weiterempfehlen. War für u.e.g. Hotel
Waren im Januar 24 (2 Personen) für 3Wochen in diesem Hotel. Wurden freundl. empfangen. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz (ca. 1/2Std.)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen erlaubt
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und finde es nach wie vor übersichtlich, obwohl sich die Anlage vergrößert hat. Ich konnte entspannen und am schönen Riff schnorcheln und wurde durch die Animation bestens unterhalten.
Lui
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen mit ein wenig Verbesserungsvorschlägen wie zum Beispiel das es zum Frühstück keine Softgetränke gab nicht einmal ein Wasser mit Kohlensäure das finde ich als nicht Kaffee Trinker etwas schade.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn Marsa Alam dann Three Corners Happy Life
Das Hotel mit allem drum und dran ist wärmsten zu empfehlen,egal ob mit Familie oder mit Freunden. Super Anlage super Hotel, total freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein und ein wirklich klasse Animationsteam die für jedermann was zu bieten hat.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Familienhotel in Kombination mit Tauchen
Ein sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Kinder Animateurin Alia macht einen tollen Job.liebevoll im Umgang mit den Kindern und geht auf die Wünsche der Kinder ein. Aber auch die anderen Animateure sind top. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Tauchbasis ist sehr gut. Bieten viele Ausflugsziele an. Hilfsbereites Team.