Bewertungen (3.384)

Vera(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Badeferien
Schon in die Jahre gekommen, aber alles in allem ok. Sehr gut geschlafen, gute Madratzen. Zimmergrösse vollkommend ausreichend.
CanberkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliches Personal und sauberes Hotel, aber kleine Sprachprobleme.
Das hotel war sehr schön und auch sauber die Angestellten im hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
AlterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Trotz eines Arztbesuchs konnten wir einen angenehmen Aufenthalt genießen.
Das hotel ist sehr zu empfehlen, leider mussten wir zum Doc, aber in der hauseigenen Klinik Utopia ,hat uns Dr. Habeb uns sehr gut geholfen und innerhalb von 2 Tagen wieder fit
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubsreise Marsa Alam TOP
Allgemein sehr gut hat 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Sehr schön gelegen. Preis Leistungsverhältnis passt. kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Three Corners Happy Life - der Name passt.
Ein schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Tipp: Der neue Pool - quiet area - hier kann man dem Krach entkommen, wenn der Wind für den Strand zu stark weht.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert, absolut, ob mit oder ohne Familie
Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Poolanlage. Wasserkanal um die Poolanlage, echt herrlich. Strandnah mit vielen Plätzen und Sonnenschirmen am Strand.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub
Insgesamt bietet das Resort eine großartige Lage am Strand, saubere und komfortable Zimmer, freundlichen Service und eine breite Auswahl an leckerem Essen. Die Ausstattung, einschließlich der gepflegten Poolanlagen, ist hervorragend. Die Gartenanlage war ebenfalls super gepflegt, und die Gärtner haben hervorragende Arbeit geleistet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das super freundlich war und abends tolle…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und wir waren begeistert. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet (die Türen könnten mal nachgezogen werden ;)) Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Negativ: Manche "Verkäufer" waren trotz roter Flagge aufdringlich. Aber auch hier gab uns das Personal Tipps.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Viel Luft nach oben
Zimmer angenehm groß, in die Jahre gekommen, angenehme Anlage (Gebäude 2geschossig, alle mit mehr oder weniger Meerblick, nette Bepflanzung). Leider kein Sandstrand (schlimmer als beschrieben), nur Riff. Deshalb werde ich nicht wieder buchen. Windschutz am Pool und der Strandbar fehlen gänzlich (es war an 10 von 14 Tagen SEHR windig = rote Flagge). Service-Gedanke hat viel Luft nach oben. Der Rezeptionist mit Brille, der tagsüber dort war, hat sich nicht gerade überschlagen vor Freundlichkeit. Hingegen ein…
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Resort mit Wohlfühlfaktor
Wir kommen immer wieder gern. Es ist für uns wirklich wie ein zweites zu Hause