Bewertungen (3.384)

Carmen & Eric(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch ohne Steg erste Sahne!
Im Hotel gibt es fast nur deutschsprachige Gäste und es ist herrlich ruhig- KEINE Beschallung durch Animation. Einziger Wehrmutstropfen sind die Verbindungstüren zwischen den Zimmern, wodurch man selbst leise Nachbarn deutlich hört. Obwohl das Hotel noch nicht ganz fertig ist haben wir keinen Baulärm gehört. Laut Mr. M. gibt es auch Zimmer ohne Verbindungstüren, das haben wir aber erst am Ende unseres Urlaubes erfahren - also gleich danach fragen!
Viola & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub, toller Service, nette Anlage
Das Hotel hat erst im November 2011 eröffnet. Klar das da noch nicht alles perfekt sein kann. Es wird noch hier und da gearbeitet oder ausgebessert, aber davon bekamen wir als Urlauber kaum etwas mit. Sie arbeiten sehr ruhig und man fühlt sich auch nicht gestört. Der Steg ins Meer ist leider noch nicht fertig, aber das wussten wir. Dafür gab es aber einen kostenlosen Shuttelbus der einen zu Stränden fuhr. Sogar zweimal pro Woche wurden wir gratis nach Abu dabbab zu einem bekannten Strand gefahren (ist…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
eine anlage wo mann sich richtig erholen kann ,ohne lärm und lauter musik. sehr nettes freüdliches personal. jeder mitarbeiter geht auf die wünsche vom gast ein. ich komme wieder hier züruck.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaub in einer Baustelle
das Hotel ist eine Baustelle z.Zt., da noch nicht komplett fertig gestellt; sehr gravierend: der Badesteg ins Meer noch nicht fertig, sodass man sich unter Einsatz der Gesundheit über das hauseigene Riff ins Meer bewegen muß; angegebener Fitnessraum noch nicht nutzbar, da nicht fertig; Handwerker und Bagger auf Hotelgelände /s. "Baustelle")