Bewertungen (3.384)

Bib(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegte Grünanlage. Weitläufig. Doppelzimmer mit Verbindungstür für Familien zu empfehlen. Essen gut. Getränke leider die üblichen Zuckersäfte, daher Cocktails weniger gut. Personal freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel für Sonne, Strand und Meer
schöne große gepflegte Anlage , 3 verschiedene Poollandschaften und hoteleigener Strand , alle Häuser max 2 Geschosse ,schöne Grünanlagen im gesamten Hotel, ideal für Sonne und Strand
Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Eine wunderbare Erfahrung mit gutem Essen und Animation.
Alles super. Tolle Anlage. Gutes Essen. Und eun super Animationsteam. Auch der Service lässt nuchts zu wünschen übrig. Vielen Dank für die schöne Zeit🙂
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder 💖💖💖🙏👍👍👍
Seit 16 Jahren dort GAST / FREUND alles PASST 100%👍👍👍👍👍 Haben dort seitdem mehr als 2,5 Jahre verbracht.🙏☘️
Andreas(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit höchster Durchfallgefahr!!!
Sehr gutes Hotel mit sehr vielen Durchfällen! Als ich im November 2025 dort war, hatten mindestens 18 (!) Urlauber, mit denen ich mich unterhalten hatte, Durchfallprobleme!!! Ein 80 jähriger Mann musste deswegen sogar für einige Tage ins Krankenhaus, auf die Intensivstation. Danach war er wieder im Hotel und brauchte täglich Infusionen. Auslandskrankenverdicherung und Immodium akut Tabletten sind bei diesem Hotel Pflicht!!! Ich hatte dieses Problem an der Rezeption gemeldet, großartig interessiert war man nicht!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut tolles Hotel samt Hausriff
Absolut geiles Hotel vom Service über Sauberkeit und das beste Animations Team. Absolut weiter zu empfehlen
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Hotel sehr empfehlenswert.Werden wieder kommen.Essen,Animation und das Ambiente sehr gut.Köche sehr gut und abwechslungsreich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Animation von Mido
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Animation besonderen Dank an Mido. Zimmer auch sehr groß und schön hotel
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum dritten Mal dort gewesen
Zum dritten und nicht zum letzten Mal dort gewesen. Sauberes und schönes Hotel mit super freundlichen Personal leckerem Essen.
Heinz-Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfaches Hotel aber gut
Große Auswahl an Essen. Saubere Zimmer. Hilfsbereite Angestellte. Schöne Anlage. Es ist weiter zu empfehlen