Bewertungen (3.384)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Familienfreundlich
Gesamtpaket sehr gut, Animation exellent, animiert auch nicht so bewegliche Menschen. Sauberkeit ist gut, könnte in den Zimmern etwas besser sein, aber alle sehr nett und zuvorkommend. Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Horst & IngeloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ärztliche Versorgung im Three corner happy life
Zum Hotel, wir sind wieder sehr zufrieden mit dem Hotel ( Personal. Essen Unterhaltung und vieles mehr. Da es mir gesundheitlich nicht gut ging, habe ich die ärztliche Betreuung der UTOPIA in Anspruch genommen. Hr. Dr Mahmud H. hat sich um mich gekümmert. Die Behandlungen und die Versorgung und die Aufklärung waren ausgezeichnet.
magda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und der Service waren professionell und freundlich.
Alles in Ordnung.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere und ordentliche Unterkunft mit großartiger Animation.
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel. Alles ordentlich und sauber. Die Animation ist aus super für die Kinder und auch Erwachsene. Kann es mit beruhigtem gewissen weiter empfehlen.
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer waren gepflegt und boten einen komfortablen Aufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön und sauber. Unterhaltungen waren abwechslungsreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel in Marsa Alam.
Schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage in Marsa Alam. Es war ein schöner und erholsamen Urlaub . Vielen Dank an alle Mitarbeiter und ganz besonders an Mohamet von der Rezeption.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können es leider nicht weiterempfehlen. Ich weiss auch nicht woher die teils so guten Bewertungen kommen. Wir waren nun zum 6 mal in Ägypten und noch nie so Krank!
Dustin-Wernfried(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Service 😃sehr gute Animation
Das Hotel ist in die Jahre gekommen nach Zimmerwechsel okay allerdings Matratzen sehr hart jeden morgen Rückenschmerzen Service und Animation super besonders ist uns Marwan aufgefallen zu jeder Zeit immer dabei und super lieb der Strand ist nicht schön es gibt nur 2 buchten zum Einstieg oder über den Steg dafür sehr schönes Haus Riff Essen sehr gut Der General Manager Mr Osman war sehr freundlich und hat alles möglich gemacht, allerdings aufgrund der Strandsituation werden wir nicht wiederkommen..
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel Besser als beim letzten Besuch
Seit meinem letzten Besuch hat sich viel geändert, zum Besten. Es gibt teilweise immer noch die Sprachbarriere, da viele nur Englisch sprechen
Shohrat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happy Vacation
Happy life made my vacation happier.vier stunden von Luxor .freundlich.lieb.nett.bequem .ruhig Relaxing..kann man auch nach Port Ghaleb fahren shoppen