Bewertungen (3.384)

Joel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, entspannung garantiert :)
Das Hotel ist sehr entspannt Die sind etwas rudimentär aber außreichend . Klimaanlage bisschen laut. Personal kümmert sich immer Extras werden auch berücksichtigt. Wlan war schlecht ist jetzt aber gut. Aktivitäten werden auch angeboten. Cocktails ganz okay. Essen vielseitig
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsam durch Top Service 👍🏻
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel, der Service ist noch besser geworden und wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und kommen wieder....
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich komme wieder.
Sehr schönen und sauberen Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich . Sehr leckeres Essen. Man fühlt sich wie zu Hause.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
entspannter Familienurlaub am Strand
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt und mit einer schönen weitläufigen Hotelanlage. tolle Blumen
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Riff zum Schnorcheln und tauchen . Super Service , leckeres Essen . Sehr nettes Animationsteam. Besonders Anja hat es unserem Sohn angetan . Sie nimmt sich immer Zeit für die Gäste . Alle Mitarbeiter egal ob Service , Reinigung oder Life Guard sind super nett und immer hilfsbereit . Küche ist absolut Spitze . Danke Omar und die anderen für sehr leckere Speisen . Wir kommen wieder .
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier fühlt man sich zu Hause
Hier wird man schon beim zweiten Aufenthalt behandelt als gehört man zur Familie. Ein Hotel in dem alle Mitarbeit Freundlichkeit leben. Traunhaft
niklas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Strandurlaub mit tollen Aktivitäten
tolles älteres hotel. ich war mit meiner freundin für eine woche da und wir waren sehr zufrieden. ein lob an das gesammte personal, alle sehr höflich und hilfsbereit. kommen sicher wieder einmal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sie lassen sich immer etwas neues einfallen . Jetzt haben sie eine ganz tolle Minigolfanlage gebaut . Wer möchte kann sich beim großen Relaxpool entspannen . Für die Kleinen gibt es eine tolle Piratenlandschaft . Der Service ist klasse und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und Lecker . Die Anlage ist auch sehr sauber und es wird immer etwas anderes restauriert .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Service und verschiedenen Pools
Tolles Kellner Team und das Saubermach Team ist auch hilfsbereit
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit gutem Preis / Leistungsverhältn
Hotel mit gutem Service und toller Lage in der Nähe vom Flughafen Marsa Alam.