Bewertungen (3.384)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr minimalem Punktabzug
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen und trinken. Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Die neuen Zimmer mit Dusche, in den älteren Zimmern sind noch Wannen vorhanden. Ich war jetzt zum 3. mal da und werden bestimmt wiederkommen.
FrankAngelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonnige Urlaubstage im November 🌞🌞
Weitläufige, ältere Hotelanlage direkt an der Küste vom Roten Meer. Das Resort ist ein 4 Sterne Hotel und gehört zu einer Hotelkette. Wir waren jetzt das zweite Mal in einem Three Corners Hotel und auch hier recht zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub über den Jahreswechsel
Besonders hervorzuheben ist der Hotel-Doktor Mohammed Alsayes mit seinem Assitenten. Unsere beiden Kids haben die Nacht durchgebrochen und waren 24h Stunden später, dank der super Betreuung und Behandlung, wieder fit. Auch der Umgang und die Art und Weise der Behandlung (sehr ausführliche Beschreibung was gemacht wird und welche Erkrankung vorliegt) waren super. Man hat sich sich sehr sicher gefühlt und vollstes Vertrauen in die medizinische Arbeit gehabt. Einen riesengroßen Dank dafür!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen,
Wir waren vom 04.09. - 18.09.2024 in diesem Hotel. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, aber nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Für uns zu groß, wir ziehen kleinere Anlagen vor. Was positiv hervorzuheben ist, dass es einen Ruhepool (ab 16 Jahre) gibt. Hier kann man ganz entspannt chillen. Leider versuchen immer wieder Familien mit Kindern, im Besonderen die Einheimischen diesen Pool zu benutzen und das Personal muss dann die eigenen Leute vom Pool wegschicken. Das finde ich traurig, obwohl überall auch…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswert
sehr schöne Anlage , immer sauber und jetzt zu Weihnachtszeit super dekoriert, Pool war beheizt im Ruhebereich 30 grad war schon okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Menschen
Ein super schönes Hotel ruhig gelegen sauber wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.💪🏻👍
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Personal ist Top! Der Strand ein Flop!
Das Personal ist der Hit! Man hat versucht alles möglich zu machen damit der Gast sich wohlfühlt. Danke an den Manager der es Möglich gemacht hat, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Animation ist super und macht Spaß. Auch die vielen Veranstaltungen wie FruitFestival StreetFood Festival und Ägyptischen Abend haben wir sehr genossen. Der Strand / die Lagune ist super steinig und als gesunder Mensch ist es eine Herausforderung dort einzusteigen. Das Riff allerdings sehr schön. Am Pool (sehr eigenartig) wurden…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für die ganze Familie
Top Lage, saubere Zimmer, gutes Essen und hervorragende Kinderbetreuung und Animation. Auch das Gelände war immer sauber und gepflegt. Das Hausriff bietet eine große Vielfalt an Fischen und Meerestiere. Sogar Schildkröten und Delfine schauen ab und an vorbei.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Schönes Hotel, saubere gepflegte Anlage. Super Animation und tolles Hotelpersonal. Für eine schöne Auszeit absolut empfehlenswert!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel, mit etwas Luft nach oben.
Schöne Anlage mit Rutschen, tollem Kinderpool und Pool für Erwachsene. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Super Animationsteam.