Bewertungen (3.384)

Reinhold Mr Calimera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall wieder
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service, Essen, Anlage alles perfekt. Trotz der vielen Kinder fühlte man sich nicht belästigt durch Lärm etc. .
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich.
Sauber, preiswert. Jederzeit gerne wieder! Tolle Lage, sauberer Strand. Gute Tauchnasis vor Ort. Sehr nettes Personal.
Lucie (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Hotel für Familien!
Dieses Hotel war super gut und es war schön hier. Alle waren freundlich und hilfsbereit und haben alle motiviert mit zu machen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Unterkunft bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Vom Alleinreisenden bis zur Großfamilie ist für jeden etwas dabei. Selbst für Ruhe suchende macht es Spaß, hier sorgt ein Adultbereich für Entspannung
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Was will man Meer.....
Das Hotel und seine ganze Angestellten sind super. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub. Die ganze Anlage ist toll.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub im familiären und gleichzei
Sehr sauber und schön. Wir hatten sogar ein neues Zimmer obwohl auf Check24 noch die alten abgebildet sind. Die kleinen Häuser mit jeweils 12 Zimmern geben sehr viel Ruhe. Perfekter Ausblick zum Strand und Meer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiges Hotel
Sehr tolles Hotel mit super nettem Personal. Sind jetzt schon zum dritten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen❤️
Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel bedingungslos weiter empfohlen werden es fehlte uns an nichts
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut um sich zu erholen
Schönes Hotel um Aufzutanken. Zu wenig vom Grill, insbesondere Fisch. Menü wiederholt sich wöchentlich. Schöne Obstbar am Strand.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Das freundliche Personal ist immer hilfsbereit.der Strand ist ganz schön habe allerdings in Ägypten schon schönere gesehen ,der Zugang ins Meer ist begrenzt ich finde es etwas wenig für die grösse vom Hotelwenn es ausgebucht ist, zudem braucht man Badeschuhe da der Eingang zum Meer mit Steine und Felsen versehen ist. Das Essen ist toll mit grosser Auswahl. Die Animation bietet sehr viel und das Abendprogramm ist super und Abwechslungsreich.