Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.676)

Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Von Einchecken bis zum Verlassen des Hotels wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Personal freundlich und kompetent, gesamtes Hotel sehr rein.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Atmosphäre mit großartigen Zimmern und nettem Personal
Sehr schöne, große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit Top. Perfekter Zugang zur Therme. Zusatzleistungen sind auch im voraus gut buchbar. Idealer Urlaubsort . Gute Informationen über Gastronomie in der Umgebung und Schlechtwetterprogramm bzw. Ausflüge.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Allgemein gutes hotel
Mitarbeiter alle sehr freundlich. Gesamte Anlage sauber und rein. Frühstück gut. Leider nur an 3 Tagen Halbpension im Haus. Kein gratis Taxi. Zur Führung nach kukmir mehr Keine burgenlandccard mehr,daher keine Fakten mit basttaxi

Ulrike (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des tollen Services
Zimmer super Frühstück perfekt Service spitze Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal erwarten Sie hier
Das Hotel Ist sehr sauber unddie Zimmersind schön.Das Personal ist SUPER freundlich.Der Zugang zur Therme ist gut, ob durch Gang oder Garten.Wir kommen wieder.
Astrid (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und ein ansprechendes Frühstücksbuffet
Alles sehr ansprechend und sauber, Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Frühstücksbuffet 🫶🏻
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Sehr nett, sehr gemütlich, sehr nettes Personal! Wir sind sehr oft dort. Empfehlen würde ich noch, dass es auch für kranke Leute im Bistro ohne das man betteln muss zum Beispiel Laktosefreie Milch zur Verfügung zu stellen. Oder Mehlspeise die auch Laktosefrei, Histamin und Fructose- Kranke essen könnten. Weiters würde ich eine Auffrischung für ERSTE HILFE empfehlen, da mein Partner einen Unfall hatte, die Treppe neben der Rutsche ist extrem rutschig, ebenfalls der Boden. Früher lagen ein paar rutschfeste Matten…
Stefan (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück im zentralen Hotel
Tolles Personal Top Frühstück Sehr gemütliche Zimmer Zentral gelegen mit Aussicht auf die Therme Ideal für Wander und Radtouren
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Radka(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Kurzurlaub mit leckerem Frühstück
Wir haben Kurzurlaub gemacht und fühlten uns sehr gut aufgehogen. Das Hotel ist ganz wunderbar und Personal sehr freundlich. Wir sind bereits zum 3.Mal hier gewesen. Ich glaube, dass spricht für sich. Tolles Frühstücksbuffet, direkter Zugang zur Therme. Einfach top!
Noémi (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit Herz
Unser Aufenthalt im April war perfekt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel und die himmlische Ruhe, die wir sehr genossen haben. Wir haben in den komfortablen Betten bestens geschlafen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Rezeptionistin war unglaublich hilfsbereit und freundlich.